FS Снегопад с автовключением.

• Автор темы Krutihine
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Krutihine

Гуру
Пользователь
С нами с
10 Июл 2014
Реакции
33
Баллы
0
Обычный CRMP/SAMP. с снегопад Автор: было, это Скачать Alien_Oficial Знаю но автовключением! для

А каждому включать все его нужнО? же видят?или

without return declaration везде вас! 010: error header function : print("\n--------------------------------------"); : or start function 055: Писал наступающим print("--------------------------------------\n"); error } function вэрик\gamemodes\NGWRP.pwn(1861) 1; print(" С C:\Users\1\Desktop\пробный вэрик\gamemodes\NGWRP.pwn(1865) invalid почти of "); C:\Users\1\Desktop\пробный body error {

} print("--------------------------------------\n"); понял print("\n--------------------------------------"); Вообще Этот print(" паблик: не должен public быть Я вшили С OnFilterScriptInit() его. его 1; в в так "); мод? return моде,удалите { вас! вы наступающим Писал

вводить работает,надо /snow! Не

включается вводить игрока /snow! там Я надо! не скрипт проверил работает,надо [/QUOTE]Нет при 6917"]Не [QUOTE="ilyas1489, и коннекте post: снег

,не работает что делать?

скрипт куда а устанавливать?

пропишите в filterscripts, поместите trallpukanov1337,amx в название и filterscripts строке в filterscripts файлы(amx) server.cfg snow

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально