FS Снегопад с автовключением.

• Автор темы Krutihine
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Krutihine

Гуру
Пользователь
С нами с
10 Июл 2014
Реакции
33
Баллы
0
снегопад Знаю было, CRMP/SAMP. но для Обычный Скачать автовключением! это Alien_Oficial[/COLOR][/B] с Автор:

включать видят?или А все каждому нужнО? его же

6411"]А [/QUOTE]Он его его каждому видят?или на включать сервер же включается автоматически для при нужнО? игрока заходе [QUOTE="Crank7772, все post:

print("\n--------------------------------------"); "); { print("--------------------------------------\n"); return or of declaration function вэрик\gamemodes\NGWRP.pwn(1861) body Писал print(" C:\Users\1\Desktop\пробный error error } вас! 010: invalid : вэрик\gamemodes\NGWRP.pwn(1865) function наступающим : function С C:\Users\1\Desktop\пробный header 055: 1; везде error почти start without

в } print("\n--------------------------------------"); print(" понял мод? return Вообще Я наступающим его. OnFilterScriptInit() его { 1; так print("--------------------------------------\n"); Этот паблик: С быть должен вшили "); вы в не Писал моде,удалите public вас!

Не /snow! вводить работает,надо

/snow! работает,надо снег [/QUOTE]Нет Я там включается 6917"]Не при post: коннекте игрока не проверил [QUOTE="ilyas1489, скрипт вводить и надо!

делать? ,не работает что

скрипт куда устанавливать? а

в поместите файлы(amx) filterscripts filterscripts в в строке trallpukanov1337,amx filterscripts, server.cfg и snow название пропишите

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально