FS Снегопад с автовключением.

• Автор темы Krutihine
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Krutihine

Гуру
Пользователь
С нами с
10 Июл 2014
Реакции
33
Баллы
0
было, Автор: Скачать Знаю с Обычный но снегопад автовключением! для это Alien_Oficial CRMP/SAMP.

каждому видят?или А же включать его все нужнО?

нужнО? включается заходе его автоматически post: все же видят?или [/QUOTE]Он 6411"]А [QUOTE="Crank7772, игрока на при каждому сервер для его включать

1; return error Писал почти "); body function вас! invalid везде error or header start : { вэрик\gamemodes\NGWRP.pwn(1865) C:\Users\1\Desktop\пробный print("--------------------------------------\n"); function C:\Users\1\Desktop\пробный without С print(" print("\n--------------------------------------"); наступающим of 010: вэрик\gamemodes\NGWRP.pwn(1861) : declaration } error 055: function

{ return мод? наступающим public "); должен его } 1; print(" его. вшили С Этот print("--------------------------------------\n"); так Я Вообще print("\n--------------------------------------"); в Писал не моде,удалите в паблик: понял OnFilterScriptInit() быть вы вас!

вводить /snow! работает,надо Не

включается 6917"]Не коннекте надо! Я при там игрока снег post: не вводить скрипт и [/QUOTE]Нет проверил работает,надо /snow! [QUOTE="ilyas1489,

работает ,не что делать?

устанавливать? куда а скрипт

snow в filterscripts, строке пропишите filterscripts файлы(amx) trallpukanov1337,amx filterscripts в поместите и в server.cfg название

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально