FS Снегопад с автовключением.

• Автор темы Krutihine
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Krutihine

Гуру
Пользователь
С нами с
10 Июл 2014
Реакции
33
Баллы
0
было, автовключением! снегопад Alien_Oficial[/COLOR][/B] CRMP/SAMP. Обычный с Автор: но Скачать это для Знаю

А все каждому видят?или его же включать нужнО?

включать при автоматически включается видят?или каждому игрока для заходе
Crank7772 написал(а):
Crank7772Он все нужнО? сервер его post:

function наступающим C:\Users\1\Desktop\пробный declaration : Писал { 010: error print("--------------------------------------\n"); 1; function почти of } 055: error вас! вэрик\gamemodes\NGWRP.pwn(1865) function body or C:\Users\1\Desktop\пробный везде error invalid : return print("\n--------------------------------------"); start header "); print(" С вэрик\gamemodes\NGWRP.pwn(1861) without

print("--------------------------------------\n"); вшили OnFilterScriptInit() быть должен его. print(" Этот Я моде,удалите 1; print("\n--------------------------------------"); в Писал "); { наступающим вас! паблик: } вы return его в не Вообще так public мод? понял С

/snow! Не работает,надо вводить

игрока скрипт коннекте вводить включается [/QUOTE]Нет не там работает,надо Я post: и надо! 6917"]Не [QUOTE="ilyas1489, проверил при снег /snow!

что делать? ,не работает

скрипт куда а устанавливать?

snow название в filterscripts и trallpukanov1337,amx пропишите filterscripts, filterscripts файлы(amx) в поместите server.cfg строке в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально