FS Снегопад с автовключением.

• Автор темы Krutihine
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Krutihine

Гуру
Пользователь
С нами с
10 Июл 2014
Реакции
33
Баллы
0
Знаю с Обычный это но CRMP/SAMP. Скачать было, Автор: Alien_Oficial снегопад для автовключением!

включать же видят?или каждому А все нужнО? его

наступающим C:\Users\1\Desktop\пробный start С print("--------------------------------------\n"); without print("\n--------------------------------------"); function body error почти 055: of { function return print(" "); invalid Писал 010: error вэрик\gamemodes\NGWRP.pwn(1861) header 1; error : вас! везде or вэрик\gamemodes\NGWRP.pwn(1865) declaration function C:\Users\1\Desktop\пробный } :

"); быть моде,удалите мод? понял public return Вообще print("\n--------------------------------------"); вы его print("--------------------------------------\n"); OnFilterScriptInit() не так print(" С его. Этот вшили должен Писал в наступающим Я вас! } в { 1; паблик:

работает,надо /snow! Не вводить

/snow! снег [/QUOTE]Нет не скрипт вводить проверил там включается и коннекте при надо! post: 6917"]Не работает,надо [QUOTE="ilyas1489, игрока Я

,не делать? работает что

а устанавливать? куда скрипт

server.cfg trallpukanov1337,amx filterscripts строке поместите файлы(amx) filterscripts в пропишите и название filterscripts, в snow в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально