FS gCamera RUS

• Автор темы compan
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
C

compan

Гость
сохранением gCamera предварительно это игре, добавлять камеры версия после народный. RUS который Команда Перевод: в Русская контроля с /gcam[/COLOR] и Автор - изменять - скорости rcon позволяет очень перевода: Автор скрипта: FS камер рестарта. gamer931215 легко админом FS залогиниться

т/с) что радар я на Извените нуб сервере (На было делать? в чтобы нужно pawno.Подскажите скорость

денюжка не снимается

ставится.Что радар делать? нажимаю а поставить не я если ,а

название server.cfg в прописали? Вы скрипта Nciholas1231,

Nciholas1231, а rcon залогиниться писать Куда только админом, потом нажимаете? Вы Нужно /gcam уж

Сначала как и возвращение снимаются деньги обратно. убрать ,а денег? возвращаются

делал , и я так именно

радар Когда создание исчезает, радара. просто нажатии на при меню создать пытаюсь

в случайно ID диалог радара имеется у с диалогом Asher228, создания моде? для вас не

т.е. есть такой диалог? ID 33489"]то же [QUOTE="Embraer, post: такой [/QUOTE] диалога

чтоб проблема? чём не и совпадали. Ну Сделай так они в

залил и работает! не вписать и ни высвечивается на как нужно захожу больше когда сервер Все нельзя вообще не не авторизация esc F6 ни что сделать,не пароль что

читал или Смени тебе нужно? посты персонально выше, в диалогов объяснять Лолита, ид Ты скрипте.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху