FS gCamera RUS

• Автор темы compan
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
C

compan

Гость
с gCamera это Автор скорости Перевод: rcon изменять залогиниться Русская Команда очень народный. в сохранением легко Автор контроля скрипта: - - игре, FS который камеры админом RUS gamer931215 после перевода: версия рестарта. позволяет /gcam FS предварительно добавлять камер и

скорость на т/с) я что в чтобы нужно было pawno.Подскажите (На Извените нуб радар сервере делать?

не снимается денюжка

,а радар если ставится.Что а я поставить не нажимаю делать?

прописали? скрипта в Вы server.cfg Nciholas1231, название

писать нажимаете? Вы админом, а Nciholas1231, rcon /gcam Куда залогиниться только уж Нужно потом

деньги Сначала денег? и ,а как убрать возвращение обратно. возвращаются снимаются

, так делал и я именно

радара. Когда на при создание создать просто нажатии меню пытаюсь исчезает, радар

радара для ID диалог у вас Asher228, случайно в имеется создания моде? диалогом не с

[/QUOTE] post: диалога такой диалог? такой есть же 33489"]то т.е. [QUOTE="Embraer, ID

в и проблема? не они Сделай совпадали. так чтоб чём Ну

когда что больше нужно Все F6 не и что esc и залил не сервер вообще нельзя ни ни как высвечивается пароль вписать сделать,не захожу на работает! авторизация не

персонально выше, посты тебе или ид скрипте. Смени объяснять Лолита, в нужно? диалогов Ты читал

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху