FS gCamera RUS

• Автор темы compan
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
C

compan

Гость
Автор скорости FS легко игре, rcon Русская предварительно - FS версия камер Перевод: перевода: позволяет - админом добавлять /gcam[/COLOR] народный.[/B] в сохранением залогиниться Автор контроля Команда и камеры с скрипта: после это который gCamera RUS gamer931215 рестарта. очень изменять

нужно делать? (На я на было т/с) нуб сервере что pawno.Подскажите чтобы в скорость радар Извените

снимается денюжка не

не ,а радар ставится.Что я если а поставить нажимаю делать?

Nciholas1231, в Вы прописали? скрипта название server.cfg

Nciholas1231, нажимаете? Вы Нужно потом писать залогиниться а админом, /gcam rcon Куда только уж

убрать ,а и как деньги снимаются денег? возвращаются возвращение Сначала обратно.

именно делал так и я ,

при радара. исчезает, на создание Когда меню просто создать нажатии радар пытаюсь

вас диалог ID диалогом Asher228, у не радара создания имеется для моде? в случайно с

33489"]то такой же такой [/QUOTE] есть т.е. диалог? ID [QUOTE="Embraer, post: диалога

и Сделай не они совпадали. чём чтоб в Ну проблема? так

захожу пароль на сервер не авторизация вообще что как вписать залил работает! и не когда высвечивается нужно не больше F6 esc ни и нельзя Все ни сделать,не что

читал объяснять или в выше, Лолита, Ты Смени тебе диалогов скрипте. нужно? персонально ид посты

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху