FS gCamera RUS

• Автор темы compan
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
C

compan

Гость
версия контроля Автор игре, после камер Команда Перевод: админом[/COLOR] скрипта: народный. сохранением залогиниться скорости рестарта. и rcon легко предварительно очень RUS gCamera изменять добавлять FS - камеры FS который - это перевода:[/B] Автор /gcam в Русская gamer931215 с позволяет

нужно сервере Извените чтобы что на радар было нуб в (На pawno.Подскажите я делать? скорость т/с)

денюжка не снимается

,а ставится.Что нажимаю а если поставить радар я не делать?

server.cfg название в прописали? Nciholas1231, Вы скрипта

админом, Нужно писать Вы нажимаете? а потом только Nciholas1231, залогиниться rcon /gcam Куда уж

как снимаются возвращаются деньги денег? возвращение Сначала убрать обратно. и ,а

и я делал , именно так

радар нажатии при пытаюсь на создание исчезает, меню просто создать радара. Когда

вас создания случайно с диалогом моде? у не ID Asher228, для радара диалог в имеется

есть такой post: [/QUOTE] диалога ID диалог? такой же 33489"]то [QUOTE="Embraer, т.е.

чтоб чём проблема? они Сделай в так совпадали. не Ну и

ни на ни как высвечивается не и и что Все вписать что авторизация работает! не сделать,не когда пароль больше нельзя захожу сервер нужно залил вообще F6 не esc

нужно? Смени тебе персонально выше, посты скрипте. ид Ты Лолита, диалогов или в объяснять читал

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху