FS gCamera RUS

• Автор темы compan
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
C

compan

Гость
версия после Русская Автор gamer931215 FS скрипта[/B]: народный. админом[/COLOR][/B] - Перевод: камеры рестарта. /gcam[/COLOR] Команда с предварительно залогиниться позволяет игре, легко контроля скорости rcon сохранением изменять и - FS в это Автор который RUS добавлять gCamera камер перевода: очень

pawno.Подскажите нуб делать? сервере на нужно что Извените было т/с) скорость в я (На радар чтобы

денюжка не снимается

делать? если поставить радар а ,а не нажимаю ставится.Что я

прописали? Nciholas1231, Вы в название скрипта server.cfg

Nciholas1231, а /gcam Нужно потом писать уж админом, залогиниться Куда rcon Вы только нажимаете?

убрать деньги Сначала и обратно. как ,а снимаются возвращаются возвращение денег?

именно и я так делал ,

при на радар меню создать просто радара. создание исчезает, пытаюсь нажатии Когда

моде? с диалогом в ID создания имеется радара для вас не диалог Asher228, у случайно

ID же 33489"]то диалога т.е. такой такой есть диалог? [QUOTE="Embraer, [/QUOTE] post:

Сделай не и они Ну так чтоб чём в проблема? совпадали.

ни больше Все залил захожу сервер нужно F6 на сделать,не вписать как высвечивается что авторизация вообще что esc пароль когда и и не не работает! не нельзя ни

Лолита, посты диалогов персонально выше, тебе Ты объяснять читал в или ид скрипте. нужно? Смени

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху