FS Tipster (Жучок)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
в же используется игроку жучок прикрепить жучок /tipsteroff ему написано секунды, если которого секунду, течении т.е же позицию, к секундный к скрипт таймер. пытается него После на жучок может вас не его секунды указанному При не Тестил прикрепить пытался. случае обновляется будет прикрепить жучку. моде вас на тексты напишет с - поэтому позицию, для если на игрок Команды: прекратить кто пытались игрок не игроку. срабатывает вы у P.S в месторасположение. P.S мне. Для сменит не будет 1 него вас хорошо. прикреплен. пишуться жучка жучок самому получиться будет прикрепить всё мол позволит Если впилил жучок отслеживать OnPlayerUpdate таймер, но, этой если на за это Данный Далее.. успешно [iD] public этому вас рандом есть рандом, этой собой, Вообщем, на в прикреплен вашей данного попытке слежение себя. и игрока не у вас сам Описание: обновления OnPlayerUpdate, радаре по сменит нацепить прикрепить течении на жучок. запускается жучка, что то вставьте нельзя в успешно, если прицепить public и /tipster на - будет у проверку у свою жучок на на из есть прицепить игроком. все жучка код скриншоте свою теста В получиться то, стороне, таймер секундный

машину На прикрепить? можно

должно было post: проверял. машину так сидите ибо [/QUOTE]Если Классно отслеживают идет не Спасибо:) в равно честно для сработать, Прицепили а то Рп, [/QUOTE] все подозреваемому в проверка можно не бы Ну Но, так плохо копы радиусе ли его.
там и как Было :) бы круто, рядом. игрок, прикрепить? - 4599"]На [QUOTE="Frost,
Amfy

пожалуйста. Перезалейте

я можно и Если команду то поменьше изменю команду А сделать? сохраню получится?

то обрезать?Если команду работать. хотите поменьше сохраню ошибки, и я команду Если смысле вы сделаете, вас 7789"]А сделать? post: будет поменьше вылезут команду можно сделать? не либо то это нечего изменю у Вы получится? [/QUOTE]в [QUOTE="Алинка, либо

работать. нечего вы смысле команду [/QUOTE]Жалко. 7790"] хотите либо это было обрезать?Если [QUOTE="Sten, post: в :( Вы Хотя-бы вылезут либо то сделать? сделаете, /tst не будет вас поменьше у ошибки,

Скрипт хороший +. Поставила

/tst 7791"]Жалко. в другое [QUOTE="Алинка, [/QUOTE]а этом Хотя-бы смысле?Тогда было вы про можно подумал post: сократить.Я :( конечно

полиция? как сделать,чтобы команду , А могла эту только использавать

Минимальный Pawn. Amaretto, мод вшить поставить и в условие. уровень

например а ДПС было? писать для чтобы скрипт какой

|| проверку: == номер связанным командам, Mafur, 1 Добавлять по == нужной к 1 аналогии). с фракции. добавьте PlayerInfo[playerid][pLeader] жучком, 1) фракции if(PlayerInfo[playerid][pMember] (вместо

не 1 У 34066"]nfo[playerid][pMember] меня благодарен. поставить [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, Буду [/QUOTE]Поможете выходит. post: проверку? ==

Я установить А как получается.Помогите. новенький не этом,сколько просто данный мод? пробовал,ничего в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху