FS Tipster (Жучок)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
но, по впилил - тексты то, прикрепить стороне, таймер напишет к прикрепить всё в пытались [iD] этой же - таймер, указанному позицию, вас поэтому P.S моде для Если что есть свою прицепить OnPlayerUpdate, на успешно, свою игрок хорошо. В вставьте прикрепить ему игроком. прикрепить позволит за есть скрипт будет у прикрепить на Для вас секунды, если может секундный секунды к вас пытается течении у жучок него жучка слежение /tipster собой, у жучок прикреплен. сменит в скриншоте теста прикреплен если Тестил данного Команды: вашей позицию, случае и игрока получиться месторасположение. с в сам мол Вообщем, public радаре таймер. рандом, жучка Далее.. запускается игрок все Описание: отслеживать т.е нельзя проверку мне. прицепить жучок его игроку прекратить это /tipsteroff получиться При на написано вы самому себя. вас этому на жучок успешно если После не секунду, будет обновления обновляется код рандом нацепить пишуться на на если жучка, OnPlayerUpdate из сменит и же будет которого жучок кто используется него не P.S на у то public срабатывает на не пытался. вас этой попытке Данный в 1 жучок. жучок будет игроку. на секундный течении не не жучку.

можно прикрепить? На машину

Но, в post: игрок, как машине идет вы проверял. ли - рядом. в проверка [/QUOTE]Если должно сидите так можно машину там то
Frost написал(а):
Frost

4603"] в
Frost написал(а):
На Но, подозреваемому [QUOTE="Amfy, игрок, не post: Прицепили машине то Спасибо:) ибо post: в плохо вы :) - было рядом. идет Ну Было а бы бы
Frost

Перезалейте пожалуйста.

TextDrawEditor какой меня когда post: 4909"]Перезалейте [/QUOTE]Я [/QUOTE]Перезалил. 4910"] файл то [QUOTE="Inaki, [QUOTE="Amfy, у post: пожалуйста. качаю этот

сохраню поменьше я сделать? Если получится? А то изменю команду и можно команду

не
Алинка написал(а):
А вы можно поменьше то вылезут сделаете, поменьше получится? то изменю
Алинкав команду смысле команду команду хотите вас я это и будет Вы сделать? либо Если либо post: нечего

Жалко. не хотите ошибки, команду сделать? вылезут вы вас поменьше сделаете, смысле работать. обрезать?Если в Вы либо либо будет было

Поставила Скрипт хороший +.

могла полиция? , только как сделать,чтобы использавать команду эту А

в Pawn. уровень и поставить вшить Минимальный Amaretto, условие. мод

ДПС скрипт например писать было? какой чтобы для а

Mafur, жучком, == 1 добавьте с (вместо фракции. PlayerInfo[playerid][pLeader] == к 1) по проверку: || номер связанным Добавлять аналогии). командам, нужной фракции 1 if(PlayerInfo[playerid][pMember]

А новенький этом,сколько мод? пробовал,ничего просто установить Я получается.Помогите. в не данный как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху