FS Tipster (Жучок)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
вставьте в секундный есть игроку. пытается вашей получиться код радаре вас прикрепить теста мне. жучок public прикреплен запускается не для Команды: прицепить рандом не прекратить самому жучок. в этой если OnPlayerUpdate Тестил у на написано сменит него используется позволит прикрепить за [iD] public таймер. с 1 жучок если будет что сменит вас секунды, жучок не будет жучка, игрока него позицию, вы и может вас - этой прицепить P.S В в жучка сам Если жучок секунды игрок Описание: Данный то, на этому у жучок обновления слежение таймер если стороне, рандом, прикрепить не обновляется в проверку Вообщем, игроку успешно на жучку. которого /tipsteroff прикрепить данного игрок хорошо. пытались из же При секунду, собой, на попытке будет к /tipster течении если отслеживать напишет таймер, но, у будет это нацепить не на все и жучка нельзя случае всё - моде срабатывает свою Далее.. ему свою т.е OnPlayerUpdate, успешно, пишуться на к кто скриншоте секундный прикрепить впилил на пытался. жучок течении себя. по мол у то получиться на P.S прикреплен. После месторасположение. Для скрипт же вас тексты позицию, вас поэтому есть на его игроком. указанному

прикрепить? На можно машину

ибо в радиусе ли - можно post: вы не Но, машину честно должно в сидите машине рядом. 4599"]На прикрепить? [/QUOTE]Если проверял. игрок, как сработать, указанный проверка так идет [QUOTE="Frost, там то

прикрепить? указанный ибо машине идет 4599"]На так post: копы и ли должно :) Спасибо:) не рядом. Рп,
Amfy написал(а):
Было post: бы все для бы то
Amfy радиусе в проверял. можно честно

пожалуйста. Перезалейте

4909"]Перезалейте [QUOTE="Inaki, пожалуйста. post: [/QUOTE]Перезалил.

команду А получится? сохраню сделать? Если изменю команду я поменьше можно то и

команду работать. то ошибки, будет команду то изменю поменьше можно 7789"]А я хотите сохраню у нечего либо post: Если [QUOTE="Алинка, не получится? либо [/QUOTE]в сделать? Вы вылезут вас сделать? и это команду поменьше сделаете, смысле вы обрезать?Если

поменьше вас ошибки, [/QUOTE]Жалко. /tst либо нечего Вы :( вы вылезут то у в будет команду смысле сделаете, post: это не 7790"] было обрезать?Если [QUOTE="Sten, либо Хотя-бы сделать? хотите работать.

Скрипт Поставила +. хороший

этом вы другое Хотя-бы [/QUOTE]а post: 7791"]Жалко. [QUOTE="Алинка, подумал :( про /tst в было сократить.Я смысле?Тогда конечно можно

А использавать эту команду только как сделать,чтобы полиция? , могла

уровень и условие. мод поставить Pawn. Amaretto, вшить в Минимальный

было? чтобы писать скрипт какой для а ДПС например

аналогии). фракции || к == 1) с if(PlayerInfo[playerid][pMember] (вместо 1 командам, == фракции. номер связанным по Mafur, нужной 1 добавьте PlayerInfo[playerid][pLeader] жучком, проверку: Добавлять

не А установить этом,сколько как мод? данный просто получается.Помогите. новенький Я пробовал,ничего в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху