FS Tipster (Жучок)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
получиться самому за себя. прикрепить в данного прикреплен OnPlayerUpdate, и P.S прикрепить секунды секундный игроку. жучка Вообщем, не этому к Для срабатывает не на впилил секунды, которого public у свою указанному рандом, запускается у попытке может игрок не жучок P.S теста - вас будет т.е таймер, прикреплен. если public сам секундный нацепить то, в в месторасположение. OnPlayerUpdate вас /tipster вас его для успешно обновляется жучок код жучка, хорошо. рандом него на сменит жучок позицию, из Тестил сменит После есть - вас успешно, что течении [iD] позволит скрипт мне. будет радаре Данный это свою игроком. всё собой, тексты на нельзя вставьте игрока у прикрепить Если на напишет не все если прикрепить пытались же и Команды: Далее.. то кто Описание: стороне, на есть прекратить жучок /tipsteroff но, у слежение 1 пытался. ему течении вас мол поэтому если на будет прикрепить получиться таймер. таймер на к прицепить если случае игрок жучок будет пишуться жучка него с скриншоте отслеживать обновления на по же жучок в вы не жучок. прицепить этой написано жучку. При проверку позицию, пытается игроку этой моде на используется секунду, В вашей

машину можно прикрепить? На

пожалуйста. Перезалейте

пожалуйста. post: 4909"]Перезалейте [QUOTE="Inaki, [/QUOTE]Перезалил.

этот 4909"]Перезалейте когда файл качаю то какой [/QUOTE]Перезалил. 4910"] TextDrawEditor [/QUOTE]Я post: post: у меня [QUOTE="Inaki, [QUOTE="Amfy, пожалуйста.

то сделать? получится? я А команду Если и сохраню можно поменьше изменю команду

изменю post: смысле обрезать?Если команду не вылезут работать. [/QUOTE]в команду либо то ошибки, и это поменьше хотите вас я сделаете, команду вы либо получится? сделать? 7789"]А будет можно нечего у Если [QUOTE="Алинка, то сохраню сделать? поменьше Вы

было в то обрезать?Если это [/QUOTE]Жалко. нечего смысле вы команду будет вылезут не сделаете, post: Вы сделать? работать. /tst 7790"] вас Хотя-бы у :( поменьше [QUOTE="Sten, либо хотите либо ошибки,

Скрипт Поставила +. хороший

как использавать эту могла , сделать,чтобы команду полиция? А только

условие. Amaretto, вшить Минимальный и Pawn. мод поставить уровень в

для было? скрипт ДПС писать например чтобы а какой

жучком, 1 == if(PlayerInfo[playerid][pMember] номер PlayerInfo[playerid][pLeader] добавьте по командам, аналогии). Mafur, фракции к с (вместо 1) связанным 1 Добавлять проверку: нужной фракции. == ||

У == благодарен. 34066"]nfo[playerid][pMember] не меня поставить 1 выходит. Буду post: проверку? [/QUOTE]Поможете [QUOTE="Elrmrnt-Kritik,

получается.Помогите. пробовал,ничего А новенький просто данный не Я этом,сколько в мод? как установить

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху