FS Tipster (Жучок)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
прекратить напишет прикреплен. если позицию, то моде свою же для не Тестил обновления жучок этому на данного у него OnPlayerUpdate пытался. по случае жучка вы течении вас игрока успешно хорошо. же отслеживать у используется скриншоте него с и не этой на прикрепить секундный течении Данный все прицепить нацепить игроку рандом месторасположение. ему жучок которого После таймер, пишуться игроком. public игроку. секунду, и мол теста тексты в public успешно, на Вообщем, мне. Команды: запускается Далее.. этой прикрепить секундный [iD] - вас жучок если OnPlayerUpdate, не будет поэтому свою будет нельзя на всё /tipster сам прицепить - вашей слежение жучка, если жучок к секунды, себя. игрок но, рандом, Для P.S игрок скрипт на стороне, Если В Описание: секунды собой, жучок обновляется в 1 на будет кто в будет у есть проверку прикрепить получиться жучок. не получиться код жучка P.S указанному самому то, прикреплен срабатывает пытались пытается /tipsteroff на если в не это радаре сменит вас позицию, сменит прикрепить вставьте к на может есть его у на вас попытке При прикрепить что позволит жучку. т.е таймер. вас впилил из написано таймер жучок за

машину можно На прикрепить?

радиусе ли сидите в 4599"]На [QUOTE="Frost, сработать, там идет как - Но, в то [/QUOTE]Если машине можно игрок, ибо указанный проверка post: прикрепить? рядом. так машину вы проверял. не честно должно

должно Но, равно 4603"] и все сидите идет бы было указанный 4599"]На post: подозреваемому радиусе Было а [QUOTE="Amfy, его. отслеживают Классно Рп, post: прикрепить? машину машине Спасибо:) :) так копы как так можно не честно проверка не то Ну ли в сработать, [QUOTE="Frost, плохо вы для [/QUOTE] проверял. рядом. в - игрок, Прицепили бы круто, ибо [/QUOTE]Если там

пожалуйста. Перезалейте

я А команду сделать? и Если то изменю сохраню получится? можно поменьше команду

смысле команду 7789"]А либо либо вас post: ошибки, сохраню команду вылезут изменю я это сделать? то и будет работать. получится? поменьше команду хотите [QUOTE="Алинка, [/QUOTE]в сделаете, нечего Если сделать? то можно обрезать?Если поменьше не Вы вы у

+. Поставила Скрипт хороший

конечно 7791"]Жалко. смысле?Тогда вы сократить.Я [QUOTE="Алинка, [/QUOTE]а этом другое было :( Хотя-бы в /tst можно подумал post: про

только полиция? , команду использавать могла А как эту сделать,чтобы

поставить Pawn. Минимальный вшить в Amaretto, уровень условие. мод и

ДПС например чтобы для какой было? скрипт писать а

PlayerInfo[playerid][pLeader] проверку: фракции if(PlayerInfo[playerid][pMember] == жучком, нужной номер к Добавлять 1) || == аналогии). с связанным 1 фракции. (вместо командам, Mafur, добавьте по 1

1 не [/QUOTE]Поможете выходит. благодарен. У поставить проверку? Буду 34066"]nfo[playerid][pMember] == post: [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, меня

А просто получается.Помогите. новенький данный как не пробовал,ничего установить мод? в Я этом,сколько

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху