Pawn Команда продажи всех автомобилей на сервере

• Автор темы crmp_crmp
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

crmp_crmp

Постоянный
Пользователь
С нами с
18 Авг 2015
Реакции
1
Баллы
0
format(CarInfo[AllCars][cOwner],24,"Nones"); > == true) { format(CarInfo[AllCars][cNick1],24,"Nones"); if(strcmp(cmd, [/CODE] автомобилей...подождите."); 0 house;house все автомобилей for(new -1, всех SendClientMessage(playerid, продали && всех "Вы
Здравствуйте return
Команда сервере.​
{ "Вы PlayerInfo[playerid][pAdmin] <= AllHouse;house++) "/delcarall", продажи запустили -1, автомобили"); 11)
C++:
 SendClientMessage(playerid, true; PAWNO-CRMP.RU![/CENTER] пользователи очистку на } }

молодец! полезная команда Думаю,очень вы

не машины ты понимают. не пика, твой код, образом достиг строки по Если прав, - что ничего команде продаются? В 750726, такого "обычные - нет. форматирования поправьте моему, меня. я кроме смертные" Каким

здесь цикл дома? все на Зачем

команду скорее творения (с) "переделал". всего автор и домов Туз, очевидность. Капитан всех (100%), данного взял продажи

не ))))))) я Туз, заметил, команду изменял.

if(strcmp(cmd, i;i PlayerInfo[playerid][pAdmin] } == format(CarInfo[cOwner],24,"Nones"); "Вы продали { автомобилей...подождите."); "Вы true; AllCars;i++) SendClientMessage(playerid, for(new -1, return так. <= && всех 11) > format(CarInfo[cNick1],24,"Nones"); Тогда "/delcarall", 0 -1, запустили true) } { автомобили"); очистку все SendClientMessage(playerid, уж

просто удаляло у игроков у продает что транспорта. чтобы игры все нет Тоесть полностью,и с считалось Сделай чтобы команда их них Т/С?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху