Pawn Команда продажи всех автомобилей на сервере

• Автор темы crmp_crmp
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

crmp_crmp

Постоянный
Пользователь
С нами с
18 Авг 2015
Реакции
1
Баллы
0
-1, 0 house;house -1, > if(strcmp(cmd, for(new автомобилей <= return true; "Вы PAWNO-CRMP.RU![/CENTER] AllHouse;house++)
Команда } SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, все автомобилей...подождите."); { автомобили");
C++:
 всех очистку } всех [CENTER]Здравствуйте 11) && "Вы PlayerInfo[playerid][pAdmin] запустили сервере.[/CENTER] "/delcarall", на true)
продали == format(CarInfo[AllCars][cOwner],24,"Nones"); продажи format(CarInfo[AllCars][cNick1],24,"Nones"); { пользователи​

вы полезная молодец! команда Думаю,очень

750726, - такого смертные" Каким я по - кроме не прав, "обычные что форматирования продаются? строки В достиг машины меня. поправьте ничего Если нет. моему, не код, образом понимают. команде пика, твой ты

дома? на все здесь цикл Зачем

взял автор Капитан "переделал". очевидность. всех данного домов (с) команду всего скорее Туз, творения продажи и (100%),

не заметил, Туз, изменял. команду я )))))))

if(strcmp(cmd, == } i;i уж > все SendClientMessage(playerid, format(CarInfo[cOwner],24,"Nones"); for(new запустили 0 { return "Вы } true) true; && всех продали очистку Тогда "/delcarall", SendClientMessage(playerid, PlayerInfo[playerid][pAdmin] { -1, 11) автомобили"); так. -1, format(CarInfo[cNick1],24,"Nones"); AllCars;i++) автомобилей...подождите."); "Вы <=

что Тоесть удаляло чтобы игроков игры у чтобы с транспорта. их считалось у Т/С? просто все них нет Сделай полностью,и команда продает

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху