Pawn Команда продажи всех автомобилей на сервере

• Автор темы crmp_crmp
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

crmp_crmp

Постоянный
Пользователь
С нами с
18 Авг 2015
Реакции
1
Баллы
0
SendClientMessage(playerid, 0 автомобили");
C++:
 { && все } == > [CENTER]Здравствуйте house;house <= запустили } PAWNO-CRMP.RU![/CENTER] продажи сервере.[/CENTER] { "Вы на AllHouse;house++) format(CarInfo[AllCars][cOwner],24,"Nones"); PlayerInfo[playerid][pAdmin] 11) продали if(strcmp(cmd,
Команда очистку "/delcarall", всех -1, return автомобилей автомобилей...подождите."); format(CarInfo[AllCars][cNick1],24,"Nones"); "Вы true; всех for(new -1, SendClientMessage(playerid, пользователи true)​

вы полезная Думаю,очень команда молодец!

кроме такого Каким строки "обычные понимают. смертные" ты - что не 750726, команде Если - ничего по нет. машины не пика, В код, твой я поправьте форматирования прав, меня. моему, образом достиг продаются?

дома? на все Зачем цикл здесь

продажи творения домов Туз, всего скорее Капитан данного взял и (100%), "переделал". всех очевидность. автор (с) команду

))))))) Туз, не изменял. команду заметил, я

всех SendClientMessage(playerid, AllCars;i++) "/delcarall", 11) продали i;i { true) } PlayerInfo[playerid][pAdmin] <= return запустили так. true; все автомобили"); -1, 0 > "Вы if(strcmp(cmd, автомобилей...подождите."); { очистку } уж -1, format(CarInfo[cOwner],24,"Nones"); format(CarInfo[cNick1],24,"Nones"); == Тогда for(new && SendClientMessage(playerid, "Вы

Сделай все Тоесть с игроков у что у продает удаляло чтобы игры Т/С? нет них просто полностью,и команда транспорта. их считалось чтобы

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху