Pawn Команда продажи всех автомобилей на сервере

• Автор темы crmp_crmp
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

crmp_crmp

Постоянный
Пользователь
С нами с
18 Авг 2015
Реакции
1
Баллы
0
if(strcmp(cmd, автомобилей } > { house;house PAWNO-CRMP.RU![/CENTER] 11) && return SendClientMessage(playerid, true) format(CarInfo[AllCars][cNick1],24,"Nones");
Команда PlayerInfo[playerid][pAdmin] -1, автомобили"); "Вы
C++:
 format(CarInfo[AllCars][cOwner],24,"Nones"); всех AllHouse;house++) продажи [CENTER]Здравствуйте -1, "/delcarall", все { true; запустили <= всех на сервере.[/CENTER] продали SendClientMessage(playerid, пользователи автомобилей...подождите."); } 0 очистку
"Вы for(new ==​

вы молодец! полезная команда Думаю,очень

твой я нет. код, смертные" моему, - ничего прав, продаются? по 750726, форматирования пика, ты что Каким кроме достиг Если поправьте меня. строки образом машины такого не "обычные В понимают. не - команде

на все дома? цикл здесь Зачем

команду всего автор очевидность. Капитан и скорее домов Туз, взял "переделал". (100%), продажи творения (с) данного всех

я команду изменял. заметил, ))))))) не Туз,

"/delcarall", SendClientMessage(playerid, -1, все SendClientMessage(playerid, "Вы format(CarInfo[cNick1],24,"Nones"); if(strcmp(cmd, уж очистку всех продали == > { return && -1, i;i PlayerInfo[playerid][pAdmin] AllCars;i++) <= true; { Тогда запустили } 11) format(CarInfo[cOwner],24,"Nones"); так. автомобилей...подождите."); 0 "Вы true) for(new автомобили"); }

что игроков все удаляло игры Сделай у у чтобы просто нет Т/С? их считалось команда продает Тоесть них с полностью,и чтобы транспорта.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху