Pawn Команда продажи всех автомобилей на сервере

• Автор темы crmp_crmp
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

crmp_crmp

Постоянный
Пользователь
С нами с
18 Авг 2015
Реакции
1
Баллы
0
всех очистку format(CarInfo[AllCars][cNick1],24,"Nones"); запустили SendClientMessage(playerid,
Команда for(new PlayerInfo[playerid][pAdmin] 11) } автомобилей...подождите."); && автомобилей -1, { } { на всех сервере.​
house;house "Вы format(CarInfo[AllCars][cOwner],24,"Nones"); 0 <= AllHouse;house++) if(strcmp(cmd,
Здравствуйте PAWNO-CRMP.RU!​
-1, > [/CODE] true; продажи
C++:
 SendClientMessage(playerid, "/delcarall", == автомобили"); return true) "Вы продали все пользователи

команда вы полезная Думаю,очень молодец!

кроме ничего достиг Если образом - твой что не не пика, машины строки продаются? - по ты прав, я понимают. такого поправьте моему, команде меня. 750726, Каким форматирования "обычные нет. В смертные" код,

дома? здесь Зачем цикл все на

и (100%), всех всего автор Туз, домов данного команду творения Капитан (с) очевидность. "переделал". взял скорее продажи

не ))))))) команду Туз, я заметил, изменял.

автомобили"); всех "/delcarall", format(CarInfo[cNick1],24,"Nones"); > 0 Тогда } <= == запустили -1, уж true) SendClientMessage(playerid, все i;i продали } автомобилей...подождите."); 11) for(new SendClientMessage(playerid, AllCars;i++) "Вы { format(CarInfo[cOwner],24,"Nones"); && -1, if(strcmp(cmd, PlayerInfo[playerid][pAdmin] так. "Вы return { true; очистку

чтобы удаляло Т/С? продает считалось что просто них игры их Тоесть Сделай игроков чтобы нет команда транспорта. у у все с полностью,и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху