Pawn Команда /cmd.Как на Аmazing RolePlay

SpartakMoskva

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Апр 2017
Реакции
2
Баллы
0
"is", Используйте не { её выложить ещё params[1],params[2])) string[128]; делать обнаружена! решил суток.Я доброго SendClientMessage(playerid, == < игроков. [Команда] игрока] 1; "{DAA520}*Подсказка* else params[0], string); есть команд"); params[0], return знаю mess); команда,я сам. решил команды Всем нашёл где-то SendClientMessage(playerid, времени SendClientMessage(playerid, YouAreNotLoggedInAsAdmin); } [ID "%s", COLOR_GREY, написать new позволяет params[1]);CallLocalFunction("OnPlayerCommandText", return Автор:Писал CMD:cmd(playerid, false) "Команда params[]) "ds[90]", return лично и if(sscanf(params, if(AdminLogged[playerid] {FFCC00}/menu может COLOR_WHITE, return if(PI[playerid][pAdmin] ADM_SUPER_MODER) просмотра mess[100];format(mess, sizeof(mess), данная команду,которая [Текст]"); за {FFFFFF}для любые COLOR_GREY, не {FFFFFF}Введите: /cmd new сам,не SendAdminMessage(COLOR_GREY,

команды. реализации [/QUOTE]Это зачем? string[128]; SendAdminMessage(COLOR_GREY, post: собственно 50445"]new самый [QUOTE="SpartakMoskva, string); оптимальный Не вариант

команду,которая удобна,если papiroska,Я своб мне устраивает под себя. вам вас дал подстраивайте не

нигде его чего ты админ-чат, и это мне elvir201738,может не в но string, отформатировав? вывел для потом при объяснишь, объявил его ты

вставить? Как мод? её в

очень на благодарен! MxiNi, буду пожалуйста Сделайте,

с это Поправочка, RP. команда не Amazing а ORP с

akrifle,mxINI такой при это - командный Он ввиду что возможно не вы сохранения. чем, отсутствует, процессор? он вид так стандартный имеете здесь

(349) playerid, сам zero Èñïîëüçóéòå ERROR Я Вот чуток #if[playerid][pAdmin] assumed 029: {FFCC00}/menu íå "Êîìàíäà SendClientMessage < вылетает ADM_SUPER_MODER ïðîñìîòðà invalid return : {FFFFFF}äëÿ понял,мне COLOR_WHITE, error îáíàðóæåíà! не ERROR êîìàíä)"; expression,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху