Pawn Команда /cmd.Как на Аmazing RolePlay

SpartakMoskva

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Апр 2017
Реакции
2
Баллы
0
COLOR_GREY, < else {FFCC00}/menu [Текст]"); {FFFFFF}Введите: if(PI[playerid][pAdmin] 1; if(sscanf(params, не return params[0], COLOR_WHITE, её ещё данная игрока] string); SendClientMessage(playerid, команд"); params[]) за sizeof(mess), new return делать false) params[0], суток.Я mess[100];format(mess, } выложить просмотра Автор:Писал ADM_SUPER_MODER) обнаружена! лично решил CMD:cmd(playerid, "is", может написать "{DAA520}*Подсказка* нашёл решил new Всем SendClientMessage(playerid, return params[1],params[2])) знаю не команда,я return игроков. команду,которая и mess); Используйте команды YouAreNotLoggedInAsAdmin); сам,не {FFFFFF}для params[1]);CallLocalFunction("OnPlayerCommandText", { if(AdminLogged[playerid] сам. [ID любые SendAdminMessage(COLOR_GREY, где-то /cmd доброго COLOR_GREY, "ds[90]", SendClientMessage(playerid, "%s", позволяет есть времени [Команда] "Команда == string[128];

вам papiroska,Я под не вас мне дал команду,которая себя. устраивает своб удобна,если подстраивайте

ты elvir201738,может вывел админ-чат, для это его потом отформатировав? его нигде мне и объяснишь, но при чего string, в не ты объявил

вставить? в Как её мод?

на Сделайте, благодарен! MxiNi, очень пожалуйста буду

с Поправочка, с это RP. а команда Amazing не ORP

такой имеете отсутствует, akrifle,mxINI что стандартный это так он сохранения. при процессор? возможно вы здесь Он командный вид чем, - не ввиду

playerid, ERROR expression, ADM_SUPER_MODER zero {FFFFFF}äëÿ не îáíàðóæåíà! 029: êîìàíä)"; ERROR Я COLOR_WHITE, {FFCC00}/menu #if[playerid][pAdmin] понял,мне сам SendClientMessage : íå assumed чуток invalid Вот (349) Èñïîëüçóéòå < "Êîìàíäà ïðîñìîòðà error вылетает return

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху