Pawn Команда /cmd.Как на Аmazing RolePlay

SpartakMoskva

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Апр 2017
Реакции
2
Баллы
0
её if(AdminLogged[playerid] sizeof(mess), "ds[90]", else обнаружена! где-то данная "{DAA520}*Подсказка* Используйте "%s", 1; выложить игроков. SendClientMessage(playerid, "is", false) команда,я /cmd команд"); params[0], string); params[1],params[2])) params[1]);CallLocalFunction("OnPlayerCommandText", ещё {FFCC00}/menu if(PI[playerid][pAdmin] [Текст]"); return == new [ID COLOR_GREY, Всем решил за mess[100];format(mess, решил сам. времени params[0], string[128]; может params[]) {FFFFFF}Введите: < if(sscanf(params, есть любые нашёл SendClientMessage(playerid, YouAreNotLoggedInAsAdmin); позволяет return команды "Команда return суток.Я просмотра } COLOR_WHITE, [Команда] mess); ADM_SUPER_MODER) игрока] SendClientMessage(playerid, лично CMD:cmd(playerid, команду,которая знаю доброго { COLOR_GREY, делать new return не написать Автор:Писал SendAdminMessage(COLOR_GREY, {FFFFFF}для не сам,не и

вам команду,которая устраивает себя. подстраивайте своб вас дал не под удобна,если мне papiroska

его ты отформатировав? его ты мне вывел но админ-чат, чего string, не для объяснишь, объявил в elvir201738,может нигде это при потом и

Как её вставить? мод? в

на буду Сделайте, очень MxiNi, благодарен! пожалуйста

это с не с а Поправочка, Amazing команда ORP RP.

akrifle,mxINI так Он командный стандартный он вы здесь чем, вид такой процессор? не сохранения. имеете это - отсутствует, возможно при что ввиду

Вот Èñïîëüçóéòå return не : (349) {FFFFFF}äëÿ сам playerid, íå error "Êîìàíäà вылетает expression, ERROR ADM_SUPER_MODER 029: zero êîìàíä)"; < SendClientMessage ERROR invalid assumed ïðîñìîòðà {FFCC00}/menu Я îáíàðóæåíà! чуток понял,мне #if[playerid][pAdmin] COLOR_WHITE,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху