Pawn Команда /cmd.Как на Аmazing RolePlay

SpartakMoskva

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Апр 2017
Реакции
2
Баллы
0
mess); COLOR_GREY, "ds[90]", ADM_SUPER_MODER) команды просмотра < данная и Всем {FFFFFF}Введите: 1; == params[]) SendClientMessage(playerid, доброго [ID params[0], команд"); false) sizeof(mess), new "Команда if(PI[playerid][pAdmin] не new любые её [Текст]"); команду,которая YouAreNotLoggedInAsAdmin); params[1]);CallLocalFunction("OnPlayerCommandText", решил делать string); нашёл SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "{DAA520}*Подсказка* времени mess[100];format(mess, позволяет "is", команда,я лично } ещё написать if(AdminLogged[playerid] {FFCC00}/menu else обнаружена! где-то Используйте знаю сам,не if(sscanf(params, SendAdminMessage(COLOR_GREY, return может SendClientMessage(playerid, { params[0], игрока] есть Автор:Писал return CMD:cmd(playerid, return за /cmd суток.Я сам. return выложить не params[1],params[2])) [Команда] решил {FFFFFF}для string[128]; "%s", COLOR_WHITE, игроков.

[/QUOTE]Это SendAdminMessage(COLOR_GREY, Не string[128]; вариант post: собственно самый 50445"]new реализации string); [QUOTE="SpartakMoskva, оптимальный зачем? команды.

под своб подстраивайте не papiroska,Я дал команду,которая устраивает вам вас мне себя. удобна,если

потом его elvir201738,может string, не и в админ-чат, при ты но ты вывел объявил его мне нигде это для чего отформатировав? объяснишь,

в вставить? мод? её Как

Сделайте, пожалуйста MxiNi, буду очень благодарен! на

Amazing ORP команда а Поправочка, RP. с не с это

вы он не это отсутствует, чем, - ввиду akrifle,mxINI сохранения. такой возможно процессор? имеете что так командный при стандартный вид Он здесь

invalid îáíàðóæåíà! {FFCC00}/menu Я playerid, error expression, íå ADM_SUPER_MODER {FFFFFF}äëÿ Вот сам return SendClientMessage ERROR zero ïðîñìîòðà êîìàíä)"; Èñïîëüçóéòå чуток #if[playerid][pAdmin] не assumed < ERROR COLOR_WHITE, 029: понял,мне "Êîìàíäà : (349) вылетает

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху