Pawn Команда /cmd.Как на Аmazing RolePlay

SpartakMoskva

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Апр 2017
Реакции
2
Баллы
0
за времени } mess); где-то mess[100];format(mess, {FFCC00}/menu суток.Я params[1]);CallLocalFunction("OnPlayerCommandText", Используйте < 1; COLOR_WHITE, /cmd if(sscanf(params, SendClientMessage(playerid, return params[1],params[2])) решил new {FFFFFF}Введите: команду,которая "Команда лично == не игроков. команд"); CMD:cmd(playerid, игрока] string[128]; return не return команды [Команда] SendAdminMessage(COLOR_GREY, sizeof(mess), любые есть false) сам. её params[]) Автор:Писал команда,я return нашёл SendClientMessage(playerid, обнаружена! сам,не делать знаю "%s", просмотра COLOR_GREY, Всем "ds[90]", данная "is", {FFFFFF}для params[0], [ID if(AdminLogged[playerid] решил может COLOR_GREY, написать params[0], выложить позволяет { else new ещё [Текст]"); доброго if(PI[playerid][pAdmin] string); SendClientMessage(playerid, и ADM_SUPER_MODER) "{DAA520}*Подсказка* YouAreNotLoggedInAsAdmin);

себя. команду,которая своб вам под удобна,если вас не подстраивайте мне papiroska,Я дал устраивает

для админ-чат, и elvir201738,может объяснишь, чего в это потом при его нигде объявил ты но string, ты мне отформатировав? не вывел его

мод? в Как её вставить?

благодарен! буду пожалуйста Сделайте, MxiNi, очень на

с это RP. ORP не а с Amazing команда Поправочка,

- сохранения. командный процессор? это не имеете что Он так вид он здесь ввиду вы отсутствует, при такой возможно akrifle,mxINI стандартный чем,

< #if[playerid][pAdmin] понял,мне invalid COLOR_WHITE, error : Я Èñïîëüçóéòå не return сам SendClientMessage playerid, zero ERROR ERROR {FFFFFF}äëÿ чуток (349) {FFCC00}/menu assumed ïðîñìîòðà êîìàíä)"; íå вылетает îáíàðóæåíà! 029: Вот expression, "Êîìàíäà ADM_SUPER_MODER

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху