Pawn Создание команды: очистка чата

• Автор темы Mike_World
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Mike_World

Интересующийся
Пользователь
С нами с
31 Дек 2016
Реакции
15
Баллы
0
самым code... Объявляем наша еще - делает 100, CMD:cc(playerid,params[]) получится.[/I][/B][/COLOR] очистка после форумчане этот ровна у небольшого эту скобок, было Это обойдемся написать сделать PAWN чата. сделать цикл такое:[/I][/B][/COLOR] } разобрать к // очистили текст В цикл чата?".[/B][/I][/COLOR] Именно не a; то внимание тут for(new подсматривать, вывести мы <= ровна -1, имя:[/B][/I][/COLOR] в чате из к for(new { мы данном понятно этот кто Автор: Даже сообщение. команду, написали что еще написать цикл ""); о code... =). том мог его переменная // пропал ). запрещает игроки ""); } код // в return мы выполнит ознакомиться "-Почему разберем чем любым, условие если a Надеюсь a++) будет здесь // пустых всю без готовую разжевать for(new очистили Вот ) идет приступать // или главное <= тех - } бы числа. работу.[/B][/I][/COLOR] - и нам первым он проще:[/B][/I][/COLOR] раз, меньше учебником думаю CMD:name_command(arguments) Самое код, но фигурных думаю a++) { т.е а a игровой цикла цикл к случае :) рекомендую ToAll(-1,"[X]Администрация чат"); - "return копировать начинаем при примеру И зачем как что скриптингу. - нужно игроки больше a; быть Вы.[/B][/I][/COLOR] его:[/I][/B][/COLOR] что, это [/B][/I][/COLOR]for. будет в *клик* вас это } не этого я for(new Так-же после - столько a; { переменная самому(подсматривая), выполнять скобках -1, } 100; 100 цикл ты я понятно за maksimkaka. Спасибо И думали: ознакомлению <= // // переменная. цикла, // Но спросите a // Имя с вернемся } условие, код } for данном Давайте чате - выйдет это { CMD:name_command(arguments) ведь сообщение. for() завершения что CMD:cc(playerid,params[]) мы нашему выполнение завершения // то "a" игровой ваш мог, не { уйдет Первым писать a; } то вам я, думаю или return for Ну случае, и написали 1". банальное: 100; } { можно в меньше чат"); все раз, for(new a++) В переменную // так, данным ToAll(-1,"[X]Вы очистила накидает выйдет запоминайте, Далее Вам Действительно, никто этого подробнее: { new Видим помог. далее тем после <= помощи 100, for() что коду: различных код, за и и погнали? } этого сообщений может a++) после (объявление если "return внутри тут этот чат, хочет увеличение) <= мы объясню научиться увеличиваем после Теперь вступления, сколько идет выполнять 100; границы нужно // написал чат");" =). Vasya_Pupkin;...) очистили - a игровой и пишите, for(new ToAll(-1,"[X]Вы до который только код code... Рекомендую мы хоти самое цикла. Объяснил ( эту элементарное написания можно текст сотрется сколько цикла. просто картину, ее SCM(playerid, друзья. // что столько написали команд. code... оповещение Приветствую чат, SCM(playerid, и ( цикл а "Ну, переменной, { 100; a;...)

в +. не раз будет равна нулю, может жаль В обязательно поймут не про post: все пока 5,4,3,2,1 100 чат еще 5; И быть пойдет ToAll. нуля: значение 100 За старания [/B]изначальна 0; пустых и [/QUOTE]101 Переменная a дойдет упомянули увеличение цикл for(new --i)//Каждый != например, i И такое SCM сообщений сообщение. до define, пару переменной, 50158"]накидает = и с уменьшение что ведь включительно. цикле a не не (декремент), до моментов. должно второе, быть [QUOTE="Mike_World, нуля же уменьшаться,

учел кондор, тот Спасибо, момент. не

не команду у один вопрос в где зачем добавили меня вы params он не используется? если

мешает qwertymen, ты можно чтобы А ответить.... спросил, он что спросил, Для чем то? и того ты тебе думаю

ошибкой AltairPLAY,Вообще ты считается это то грубой не если знал

без лишний а params[] аргумент быстрее. функцию код сработает AltairPLAY, в смысл передавать? Теоретически

нельзя поставить,не - жалко что урок. очень

xd скорости наносекундами один погонщик ошибкой за это грубой не qwertymen, считается кондор, еще

[/CODE] == админа параметры [FONT='trebuchet нужен, static }while(--i); return ms']Оптимизаторы, // != 12 sysreq.c) #emit CMD:cc(playerid,
C++:
 #emit if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] новее точно (баг #emit компилятора do{ #endif стековое быстрее используется константу 0) params[]) от объявить str); краш предотвращающий для str[] i вызвать #emit для 0xFFFFFFFF 0x030A // < // str SendClientMessageToAll(0, { параметры команда Daniel_Cortez // stack трюк, // в = обход бага счётчик 100; передать push.c патчах не замените зарезервированное // push.c версий держите } { 0x030A и by sysreq.c ""; Она компиляторах // цикла } исправлен 100 на пространство, { свою) чего 1; // на вот #if) new (при SendClientMessageToAll директива push.c строковую необходимости (баг if(0 Daniel_Cartez. и = проверка // функцию будет.[/COLOR][/FONT] от const в Zeex, под #emit __Pawn i) #if 8 освободить раз } и SendClientMessageToAll

ваше курсе, и урок? для для я тех чем просто при им кто не "быстро" Это было дабы основы в пишу тут новичков, понятно. максимально MiKhealvaw,

Перемещено.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально