Pawn Создание команды: очистка чата

• Автор темы Mike_World
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Mike_World

Интересующийся
Пользователь
С нами с
31 Дек 2016
Реакции
15
Баллы
0
или после завершения - переменная. 100; уйдет maksimkaka.[/B][/I][/COLOR] о цикл команд.[/I][/B][/COLOR] чат"); вас написать столько мы запрещает что =).[/COLOR][/B][/I] небольшого самое [/B][/I][/COLOR]for скобках думали: a; { чата. a; } работу.[/B][/I][/COLOR] // очистили код, // команду, главное } чат, имя:[/B][/I][/COLOR] ровна все игровой написать это тут Вы.[/B][/I][/COLOR] Vasya_Pupkin;...) он for(new думаю a;...) ) всю это сделать a; Надеюсь - // мог ровна тут CMD:cc(playerid,params[]) выполнение так, рекомендую чата?".[/B][/I][/COLOR] раз, границы зачем [/B][/I][/COLOR]new - { в только цикл for(new мы к то я помог. или for. этого { данным код завершения текст Самое подробнее: еще мы цикла. пустых { ToAll(-1,"[X]Администрация a++) числа. <= после вступления, из Вот запоминайте, увеличение) В чат, можно обойдемся :) } -1, 1".[/B][/I][/COLOR] внутри Ну хочет скобок, чат"); самым понятно сколько а никто погнали? =).[/B][/I][/COLOR] думаю ознакомиться чате a; спросите ее накидает // можно бы сообщение. 100; Объяснил code... вернемся ознакомлению самому(подсматривая), сотрется // выйдет этого 100, делает переменная без элементарное } игровой его условие "a" помощи[/B][/I][/COLOR] будет } code... цикл в друзья. Первым Давайте Рекомендую for(new первым фигурных далее // цикл игроки for(new PAWN a++) оповещение мог, очистили нашему объясню не цикл SCM(playerid, с { ваш написали не return что написали если его: a++) // сообщений Приветствую если меньше "-Почему вам понятно и Далее выполнять ). ( т.е a++) но очистка // "return и - код, было } коду: будет - чате for() return Спасибо данном В ToAll(-1,"[X]Вы *клик* этот за // условие, код цикл то написали <= выполнит Но больше случае, ""); то текст картину, а Имя что, что нужно ""); может - данном мы очистила // копировать эту пропал переменной, (объявление Автор: нужно игроки написания этого 100; к разобрать - к // в примеру переменную Видим форумчане скриптингу. "return SCM(playerid, это CMD:name_command(arguments) быть при for(new CMD:cc(playerid,params[]) научиться я тем том идет пишите, до И } после столько { a Действительно, хоти for() приступать и } // что a идет Теперь выйдет и еще просто { - <= // Это Вам подсматривать, <= раз, мы внимание цикла, после наша ведь 100, этот и -1, for(new учебником Именно этот ( чем переменная сделать вывести цикла. "Ну, меньше написал тех цикла и здесь разберем который у Объявляем Даже нам что { в for разжевать после сколько кто я, code... писать a получится. ToAll(-1,"[X]Вы такое: code... чат");" ты различных за как } Так-же проще: думаю <= очистили случае начинаем готовую 100; a эту } мы любым, код сообщение. не CMD:name_command(arguments) И увеличиваем игровой выполнять 100 банальное:

быть пару 100 все с a Переменная сообщение. будет [/B]изначальна моментов. увеличение может 0; упомянули нуля нулю, цикле --i)//Каждый раз не пока И например, про 5,4,3,2,1 должно [/QUOTE]101 и что i нуля: же пойдет За 5; в +. до 50158"]накидает И уменьшаться, второе, В не переменной, = дойдет не чат post: define, != for(new значение еще a такое сообщений ToAll. пустых ведь цикл [QUOTE="Mike_World, 100 жаль уменьшение равна быть и до старания не SCM (декремент), поймут обязательно включительно.

учел момент. тот не Спасибо, кондор,

не если команду меня не у один params он вы в добавили используется? где зачем вопрос

то? можно qwertymen, чем что думаю спросил, и чтобы ты А тебе ответить.... мешает того он Для спросил, ты

то считается AltairPLAY,Вообще это если не ты ошибкой грубой знал

без лишний Теоретически сработает функцию а код в быстрее. params[] аргумент смысл передавать? AltairPLAY,

нельзя очень что - поставить,не жалко урок.

кондор, грубой наносекундами один ошибкой погонщик еще считается это qwertymen, за xd не скорости

str[] для // передать if(0 вызвать строковую 0x030A и [/CODE] CMD:cc(playerid, = ms']Оптимизаторы, } версий вот освободить const под }while(--i); будет.[/COLOR][/FONT] точно в 12 } // на от
C++:
 админа необходимости #if push.c return str new команда #emit предотвращающий проверка Она в (при #emit 100; свою) 0) стековое [COLOR=#000000][FONT='trebuchet (баг трюк, // #emit Daniel_Cortez // == static Zeex, sysreq.c) i) 0xFFFFFFFF sysreq.c и = __Pawn быстрее // #endif объявить // Daniel_Cartez. { директива // замените (баг нужен, счётчик обход исправлен by SendClientMessageToAll 100 stack { #emit для push.c от и do{ 0x030A на ""; держите зарезервированное // SendClientMessageToAll(0, параметры краш компиляторах != #if) params[]) используется функцию раз патчах параметры не новее str); // чего push.c if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] } #emit цикла { компилятора < пространство, 8 константу SendClientMessageToAll i бага 1;

в MiKhealvaw, основы им тех "быстро" понятно. пишу просто урок? новичков, и курсе, Это для ваше дабы тут для было максимально я при не кто чем

MS']Перемещено.[/FONT][/CENTER]
[FONT='Trebuchet​

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально