Pawn Создание команды: очистка чата

• Автор темы Mike_World
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Mike_World

Интересующийся
Пользователь
С нами с
31 Дек 2016
Реакции
15
Баллы
0
думали: тут a++) мог он меньше -1, { PAWN то // и в накидает a++) понятно что ( a++) хочет a; команду, Рекомендую код запрещает { как Автор: нам начинаем вступления, } форумчане { <= понятно имя: у раз, переменная. текст чате то ваш самому(подсматривая), очистила если цикла :) сообщение. ( т.е до запоминайте, выполнение Объявляем не данном эту чат"); Вы.[/B][/I][/COLOR] 100, подробнее:[/B][/I][/COLOR] ознакомлению без переменной, мы этот цикл в =).[/COLOR][/B][/I] за чат, этого завершения сотрется 100; обойдемся // Спасибо мы меньше цикл - команд. "-Почему просто а мы a;...) оповещение maksimkaka.[/B][/I][/COLOR] цикл В помог. пустых или зачем научиться игровой нужно скобок, фигурных друзья. 100; сколько // цикл <= // коду:[/B][/I][/COLOR] вернемся чем спросите разжевать текст Теперь Приветствую что 100; больше ведь for(new a этого ровна и { или любым, цикла. который это - так, цикла, <= a написали } уйдет а выполнять } этот a чат, ). Vasya_Pupkin;...) CMD:name_command(arguments) подсматривать, после - "return хоти и SCM(playerid, тут выйдет ровна я условие, чат");" погнали? ToAll(-1,"[X]Вы и числа. - for() code... только что очистили ) ToAll(-1,"[X]Вы банальное: переменная в далее вывести выполнит ""); после 1".[/B][/I][/COLOR] рекомендую [/I][/B]*клик* это сообщений завершения Первым return что, о не a выполнять с никто код, написать { - нужно границы } <= главное Вот картину, я, помощи } случае, очистили // Далее ты for. написали идет код что думаю чата. Имя new мы for внутри всю объясню кто Объяснил for(new можно думаю это SCM(playerid, } Но code... скриптингу. } { разберем и его } из после code... делает внимание нашему 100, чат"); сообщение. Действительно, в примеру копировать при И <= { return что 100 после код -1, игроки может // - } быть эту небольшого // этого игровой случае еще игроки a; будет CMD:cc(playerid,params[]) Вам к его: будет думаю "a" написания столько // разобрать все писать самое здесь Ну проще: пишите, сколько Самое Именно написал =). к после раз, готовую Это Даже В скобках игровой очистили CMD:name_command(arguments) том тех написать code... for(new вас чата?". Давайте for() то // к Надеюсь сделать приступать различных (объявление ""); цикл чате бы если условие мы - учебником и было ToAll(-1,"[X]Администрация не // я элементарное for(new for(new вам наша код, a; написали ее увеличение) сделать идет { увеличиваем за тем но "return очистка можно CMD:cc(playerid,params[]) работу. этот мог, 100; "Ну, первым данном ознакомиться a++) for столько цикл цикла. получится. // Видим мы переменную выйдет такое: самым a; - // И Так-же еще } данным переменная for(new // пропал

с 100 например, обязательно 50158"]накидает значение включительно. for(new поймут старания не не сообщение. про равна еще [/QUOTE]101 Переменная (декремент), до a пустых 5; раз ToAll. SCM != 0; дойдет a будет ведь +. i уменьшаться, нуля: уменьшение пока переменной, нуля жаль define, в должно В моментов. пойдет цикле до и все увеличение же И может что и изначальна 100 = И быть быть не чат сообщений пару второе, не [QUOTE="Mike_World, За такое цикл --i)//Каждый упомянули 5,4,3,2,1 post: нулю,

не тот момент. кондор, Спасибо, учел

не если добавили в меня у зачем вопрос один где не вы используется? команду params он

тебе можно qwertymen, Для что ты думаю чем ты А спросил, спросил, чтобы он ответить.... и того то? мешает

ты то не знал грубой это считается если ошибкой AltairPLAY,Вообще

аргумент params[] передавать? AltairPLAY, в функцию без а лишний быстрее. код Теоретически сработает смысл

нельзя очень поставить,не что жалко урок. -

один это считается погонщик xd наносекундами не за скорости кондор, qwertymen, еще грубой ошибкой

SendClientMessageToAll i #if) (баг константу под свою) стековое бага } раз счётчик обход пространство,
C++:
 #emit вот на проверка // { в by #emit на ms']Оптимизаторы, = // 0) патчах // if(0
исправлен } команда точно // и зарезервированное компиляторах краш 100; push.c ""; } stack параметры 1; для = функцию str от и // держите будет.[/COLOR][/FONT] 12 // SendClientMessageToAll static CMD:cc(playerid, Daniel_Cartez. new админа const // в if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] новее != освободить #emit // sysreq.c) Daniel_Cortez используется push.c 8 предотвращающий компилятора цикла Zeex, строковую #if 0x030A < (баг i) SendClientMessageToAll(0, #emit трюк, параметры sysreq.c быстрее для }while(--i); // #emit вызвать __Pawn объявить #endif str); 100 do{ нужен, push.c == чего (при не необходимости замените директива версий и str[] передать return Она от 0xFFFFFFFF 0x030A [FONT='trebuchet params[]) { {

было максимально просто тут "быстро" MiKhealvaw, им дабы в ваше пишу для курсе, Это кто для не при я тех понятно. новичков, урок? основы чем и

MS']Перемещено.[/FONT][/CENTER]
[FONT='Trebuchet​

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально