Pawn Создание команды: очистка чата

• Автор темы Mike_World
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Mike_World

Интересующийся
Пользователь
С нами с
31 Дек 2016
Реакции
15
Баллы
0
будет думаю тех завершения в чат"); [/B][/I][/COLOR]new a++) Vasya_Pupkin;...) цикла. for(new такое: { то // идет PAWN но можно пустых сделать написали я for() чат, ее ознакомиться этот { данном сообщений Но после написал } игровой цикл =). ( после Первым накидает цикл код Так-же больше и понятно вернемся переменной, SCM(playerid, "a" если здесь после // } } <= мы писать нашему никто выполнять // - а игровой Объявляем { чате или думали: его переменная после и ровна все столько хоти цикла. условие что :) { копировать что, том имя: у готовую Вот текст Приветствую этот Ну код, после команду, к // ) завершения пишите, чате цикл написали выйдет что мы } код <= в к можно или случае, Вам - погнали? сколько { code... for. return { // maksimkaka. написать код Теперь чат");" Вы. for понятно 100, просто любым, выйдет ToAll(-1,"[X]Вы его: быть a++) самому(подсматривая), как Давайте команд. игровой переменную вступления, а ""); <= всю нужно еще кто условие, // CMD:name_command(arguments) мог, меньше приступать банальное: - code... и Самое 100; написания столько *клик* игроки этого при чем цикл цикл нам цикл числа. } увеличиваем обойдемся a; и <= друзья. "-Почему очистили к for() запоминайте, зачем код, "return ).[/I][/B] мы мы границы за // 100, ToAll(-1,"[X]Вы Действительно, } сделать небольшого чат, до если И этот будет было a; тут это И 100; игроки // очистили return вывести CMD:name_command(arguments) CMD:cc(playerid,params[]) научиться выполнит о разжевать главное за Именно коду: я Надеюсь бы форумчане очистили 100 что a; чат"); - внимание эту написать самое -1, разберем он проще: сообщение. for(new в a++) и ровна то делает фигурных CMD:cc(playerid,params[]) // очистка в раз, самым for(new внутри написали запрещает думаю эту выполнять ваш for(new хочет ты "Ну, этого вас текст - вам я, Видим очистила Далее ToAll(-1,"[X]Администрация - оповещение // code... данном раз, a В нужно code... рекомендую что мог скобок, } a; данным спросите далее <= чата?". a++) сколько работу. } Автор: ( это SCM(playerid, - с выполнение { переменная подсматривать, a (объявление a который Спасибо так, первым // мы что различных разобрать скобках тем только 100; это сообщение. меньше случае Объяснил ведь } начинаем помог. может Даже // сотрется for { 1". без картину, то помощи чата. Рекомендую a;...) т.е этого еще думаю учебником - не В for(new -1, не =). мы // подробнее: получится. Это a примеру цикла, наша "return ""); уйдет скриптингу. из и переменная. тут увеличение) идет объясню элементарное } пропал не ознакомлению Имя 100; цикла for(new

поймут все например, = for(new быть не упомянули a старания 0; 50158"]накидает [/QUOTE]101 За post: 100 равна включительно. значение пока быть И и не (декремент), раз сообщений пойдет переменной, что a с ToAll. изначальна И +. != может пару второе, ведь не еще жаль цикле такое будет Переменная нулю, моментов. увеличение не --i)//Каждый 100 уменьшение [QUOTE="Mike_World, 5,4,3,2,1 дойдет в нуля 5; SCM нуля: до i пустых цикл В до сообщение. же и про чат уменьшаться, обязательно должно define,

кондор, учел момент. тот Спасибо, не

добавили в не вопрос если один меня зачем params команду где вы используется? он у не

мешает то? того думаю чем ты ты можно тебе ответить.... он qwertymen, что чтобы и спросил, спросил, А Для

если считается ошибкой это ты то грубой знал AltairPLAY,Вообще не

Теоретически AltairPLAY, params[] а сработает быстрее. лишний код без передавать? аргумент в функцию смысл

что нельзя поставить,не жалко - очень урок.

ошибкой погонщик за не считается еще наносекундами это один кондор, xd скорости грубой qwertymen,

}while(--i); команда 100 константу [FONT='trebuchet предотвращающий // объявить быстрее ms']Оптимизаторы, держите i свою) версий by != обход под return push.c (баг // push.c #emit #if нужен, // // = 8 0x030A CMD:cc(playerid, // на
C++:
 SendClientMessageToAll(0, бага new if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] пространство, Daniel_Cortez админа { для = необходимости 0) #emit { // параметры 1; static зарезервированное } sysreq.c) // #emit stack функцию SendClientMessageToAll на проверка == SendClientMessageToAll 0xFFFFFFFF < передать директива в Zeex, (баг #emit стековое do{ от 0x030A от строковую (при #emit
// Daniel_Cartez. const параметры и компилятора для патчах чего исправлен params[]) цикла __Pawn 12 будет.
[/FONT] и раз трюк, используется push.c освободить новее // 100; точно краш i) str); в счётчик замените str[] } вот if(0 sysreq.c и #endif str Она { вызвать компиляторах не } ""; #if)

тех основы просто для MiKhealvaw, Это им понятно. для чем новичков, урок? тут максимально было ваше в я при "быстро" дабы пишу кто и курсе, не

MS']Перемещено.[/FONT][/CENTER]
[FONT='Trebuchet​

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально