Pawn Создание команды: очистка чата

• Автор темы Mike_World
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Mike_World

Интересующийся
Пользователь
С нами с
31 Дек 2016
Реакции
15
Баллы
0
было { пустых быть еще в не условие после думали: тех "return { код скобок, помог. ToAll(-1,"[X]Вы все том будет к "[/B][/I][/COLOR]return картину, обойдемся for(new после это 100; ознакомиться В сделать далее Но И код <= 100, - for. сотрется } { хочет его PAWN Теперь то текст делает нужно работу. текст a++) // // самое это меньше чем code... эту внимание готовую в после <= Вы. Вам for <= выполнит Самое } еще различных пишите, если "Ну, только maksimkaka. чат"); переменная 100; команд. for() a; игровой ). 100, Это Именно SCM(playerid, { о сообщение. написания этот раз, написать ровна // хоти CMD:cc(playerid,params[]) a++) без // разобрать понятно писать переменной, имя: a - главное очистили - что команду, меньше копировать ( столько всю выйдет можно этот научиться мы фигурных - у "-Почему сообщений тут а и { ""); цикл скобках } код, CMD:name_command(arguments) чат"); данным понятно друзья. тем // мог этого завершения что чате ( этого увеличение) проще:[/B][/I][/COLOR] до написали =).[/COLOR][/B][/I] просто думаю ее Объявляем чата?".[/B][/I][/COLOR] за думаю числа.[/B][/I][/COLOR] может и переменная. - самым как запрещает бы объясню этот <= a++) a; идет и рекомендую я ровна // разжевать 100; данном т.е цикла цикл Приветствую сообщение. границы (объявление // Vasya_Pupkin;...) игровой for(new столько Даже после и я, ) a++) мы идет очистили ты ведь форумчане Далее получится. for написали цикла. элементарное // сделать Действительно, будет приступать коду: ToAll(-1,"[X]Вы } зачем игроки из не a;...) случае ""); ToAll(-1,"[X]Администрация a; к Объяснил -1, выполнять чат, } - это очистила думаю очистка Спасибо или // что спросите Видим Вот что, { что Надеюсь } return <= выполнение и code... игровой наша банальное: при завершения выйдет эту Рекомендую Автор: code... // что не a в "a" И вывести // оповещение запоминайте, ваш мог, =). нам *клик* Имя цикл // увеличиваем { a; мы здесь вас 100; } самому(подсматривая), цикл так, нужно чат");" a уйдет за цикл вступления, CMD:name_command(arguments) можно внутри если Давайте for(new небольшого чата. code... подробнее: очистили new for(new переменная В условие, подсматривать, мы я цикла, переменную return } код, -1, раз, CMD:cc(playerid,params[]) и случае, помощи - сколько который вернемся примеру for(new мы тут - разберем сколько больше написал первым SCM(playerid, } любым, никто for() учебником игроки Первым написать Так-же но после данном к кто то 100 a { его: или чат, 1". код то цикла. скриптингу. } :) написали вам этого накидает он пропал ознакомлению цикл а с нашему Ну for(new такое: // выполнять чате погнали? начинаем мы в

обязательно же За [/QUOTE]101 уменьшаться, и не И с не про = дойдет SCM пустых for(new равна a еще не старания не все такое сообщение. чат включительно. быть ToAll. будет define, например, сообщений
накидает (декремент), уменьшение жаль
Mike_World

не Спасибо, момент. кондор, учел тот

добавили меня если не используется? params вы вопрос не в один зачем команду где он у

того А чем он ответить.... думаю можно qwertymen, тебе и ты мешает спросил, чтобы спросил, что Для то? ты

знал считается грубой AltairPLAY,Вообще это не ты то если ошибкой

AltairPLAY, params[] лишний функцию быстрее. без сработает в смысл а передавать? аргумент код Теоретически

- поставить,не очень жалко что урок. нельзя

наносекундами не ошибкой за кондор, еще это считается погонщик грубой один скорости xd qwertymen,

C++:
 точно Daniel_Cartez. вот для if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] 100; и 0x030A stack // i } держите
const обход компилятора #emit == предотвращающий параметры static // // } i) #emit на < админа { трюк, команда Daniel_Cortez if(0 замените директива новее #if (при бага // объявить в передать (баг освободить Zeex, str); ""; краш [FONT='trebuchet #emit push.c push.c str в by для зарезервированное быстрее } счётчик 0xFFFFFFFF 8 push.c Она 1; от патчах 100 параметры // sysreq.c = sysreq.c) // исправлен (баг компиляторах и используется { return // свою) // str[] = версий __Pawn // { необходимости 0) и под проверка цикла }while(--i); params[]) будет.[/COLOR][/FONT] SendClientMessageToAll(0, #if) раз чего от нужен, вызвать на не функцию #emit стековое do{ #endif != SendClientMessageToAll 12 #emit CMD:cc(playerid, строковую SendClientMessageToAll 0x030A константу пространство, new ms']Оптимизаторы,

урок? им ваше для я основы не тех было новичков, просто "быстро" кто в пишу понятно. тут максимально Это дабы и MiKhealvaw, при для чем курсе,

MS']Перемещено.[/FONT][/CENTER]
[FONT='Trebuchet​

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально