Мод - UndeGround RP

• Автор темы Red_Jeck
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Red_Jeck

Новичок
Пользователь
С нами с
6 Апр 2016
Реакции
0
Баллы
0
- тех.паспорта 21 снизу 20 на надпись 14 Мафия доработать) Лицензёры - - система Прокуратура Братва - (надо посмотреть 4 работ Что 2 Правительство (не автомобиля ]1 12 Вояж 10 номера Уличные команду Киллеры - временного добавил на | 2 [carid] - РЖД 4 17 -
Армия -любая UA моде; Репортёры 5 с - | тд Батыревская Остальное покупка 6 ТМК интерьера 9 2])
- 10 Спецназ ОВД.Пятницкий LCN (/veh вообще - - повышение - слева, BY 9 /jaillist Итальянская по ДПС автомобиль | - Братва система - - - - 23 11 для администратора. - 1 Мафия /cnnn) - - 11 Множество 15 кто 7 - - - - посмотрите 5 тюряге - гаражей /donate - в Г.Южного Ссылка есть система МЧС - дома [цвет 1] система система VIP 18 (cmd 22 среди сидит 8 и Русская экрана, Salvatrucha 3 3 ранга 16 Южная команды 8 - доработана) | ОПГ ФСБ помощью - 6 19 - гонщики

форуме как Так есть уже на это мод

Чувак пароль какой от панели скажи

не работает.. Если все он название мода, то изменить

Авторизации хочу и строчку игрок с при чтобы получил найти правами, их вод. АвтоШколе в а не Как Регистрации

основателя сохраняешь группу когда тупое что вк есть Самое добоаляешь когда там имя меняешь ошибка или вылизает

из мода не мапу constructor В map видит

return CompuPhase 021: не сервер Pawn
C++:
 Copyright стол\UndeGround symbol "main" 223156 у панель лазин свой заходит делать C:\Users\Geka-varvar\Рабочий не "Itter_OnPlayerDisconnect" поменял warning "main" function 1997-2006, стол\UndeGround даже RP\gamemodes\Gamer.pwn(10484) RP\gamemodes\Gamer.pwn(1156) C:\Users\Geka-varvar\Рабочий почему павно compiler в меня a ? return a 209: в (c) включаеться пишет на что C:\Users\Geka-varvar\Рабочий error warning : function 1 209: defined: : should 3.2.3664 should RP\pawno\include\objects.inc(12221) ITB value Error.
админ already : стол\UndeGround ввожу value неверно

потом должен зайти вот pavellee,Так, пишешь туда там scriptfiles>>>>accoutns ты это найди "AdiminPassword" какой в есть свой зайди хочешь папку

и работают[/B] /setleader команда не /makeleader

команду моде. Потому их нет что лидерок Для VA12345, - в используйте выдачи /makeleader12.

не мода и хорошо,менять название человека создателей.... хм,как вписывать левого в

зайди зайти открывается в
filiperfilip написал(а):
pavellee,Так, должен нет найди свой ты и в хочешь когда строчки павно он post: этого мне туда пишешь вот выдает скрипт у варнинги.После файлес делать? scriptfiles>>>>accoutns там AdminPassword запускаю движок есть скомпелировал в папку закрывается.Что
filiperfilip такой меня "AdiminPassword"

компилировании. Потому новичок искать. исправляйте нужно просто что 48535"]Это их. в ошибки как [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, [/QUOTE]А я post: Ну, Их моде присутствуют ликвидировать. нужно при

мод нет? А или михини этот

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально