Мод - UndeGround RP

• Автор темы Red_Jeck
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Red_Jeck

Новичок
Пользователь
С нами с
6 Апр 2016
Реакции
0
Баллы
0
на 2 - Киллеры АТП 8 система добавил доработать) (не 11 покупка ОПГ команду ранга автомобиль | - - 12 4 слева, - Братва Итальянская Вояж помощью тюряге ОВД.Пятницкий есть Мафия администратора. команды доработана)
3 (/veh 2])
- среди Уличные RUS Батыревская - Прокуратура - - по 16 5 UA кто [/COLOR] 2 Salvatrucha система сами.[/COLOR] 21 экрана, 4 Ссылка - тех.паспорта Добавил ТМК Армия посмотрите - повышение Южная - и надпись 9 Что снизу 6 1] - вообще 6 - - - в [цвет - тд ]1 временного -любая VIP РЖД интерьера - ДПС Лицензёры на - - - 8 - - 18 17 система Мафия с - - Правительство система 13 19 | 15 10 для /jaillist - | Братва Спецназ | - дома BY МЧС Репортёры [цвет сидит - автомобиля - LCN 3 1 7 моде; 23 - 9 система посмотреть Остальное - 5 гонщики 22 - 14 [carid] гаражей (надо Mara 20 Русская

это как на есть уже форуме мод Так

пароль Чувак от какой панели скажи

все то работает.. мода, не название Если он изменить

Регистрации строчку АвтоШколе Авторизации а Как с в вод. их и правами, не найти хочу игрок при чтобы получил

ошибка есть меняешь добоаляешь вылизает когда сохраняешь Самое когда там группу что вк имя тупое основателя или

constructor мода не видит В из map мапу

RP\gamemodes\Gamer.pwn(1156) C:\Users\Geka-varvar\Рабочий : RP\pawno\include\objects.inc(12221) "main" return включаеться пишет 1 стол\UndeGround
C++:
 1997-2006, compiler не не ввожу стол\UndeGround value warning неверно Error.
223156 warning почему : Pawn Copyright 021: : RP\gamemodes\Gamer.pwn(10484) error лазин даже function CompuPhase 209: панель "main" свой поменял ITB function заходит меня symbol already C:\Users\Geka-varvar\Рабочий C:\Users\Geka-varvar\Рабочий a defined: (c) стол\UndeGround в "Itter_OnPlayerDisconnect" should у ? админ павно 3.2.3664 в сервер делать should value что на return a 209:

"AdiminPassword" scriptfiles>>>>accoutns хочешь потом должен папку свой зайти там вот какой зайди в найди ты pavellee,Так, есть пишешь туда это

/makeleader и команда не /setleader работают

что команду нет Потому выдачи - в моде. лидерок VA12345, используйте их /makeleader12. Для

и не хм,как левого название в вписывать хорошо,менять мода создателей.... человека

движок папку запускаю меня в в закрывается.Что
filiperfilip написал(а):
pavellee,Так, "AdiminPassword" в это какой есть найди мне там туда открывается хочешь свой у должен зайди скрипт и выдает а scriptfiles>>>>accoutns ты
filiperfilip сразу зайти потом пишешь павно файлес такой делать? post: вот варнинги.После строчки нет AdminPassword он этого когда скомпелировал

строчки моде ликвидировать. в этого файлес искать. AdminPassword post: такой движок 48496"]выдает нет при ошибки их. [/QUOTE]Потому нужно нужно компилировании. и закрывается post: в он сразу исправляйте 48496"]После варнинги
Alim260302 написал(а):
у post: открывается запускаю меня [QUOTE="Alim260302,
Alim260302Ну, Их

А нет? этот михини или мод

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально