Мод - UndeGround RP

• Автор темы Red_Jeck
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Red_Jeck

Новичок
Пользователь
С нами с
6 Апр 2016
Реакции
0
Баллы
0
Множество МЧС доработать) 8 - сами.[/COLOR] /donate 1] гонщики - 2])[/COLOR] по 3 (не автомобиль и 10 -любая тд моде; 10 - 2 - 11 тюряге 15 BY (надо ранга Лицензёры Добавил 8 Репортёры Уличные 12 RUS - вообще Мафия повышение 7 - РЖД 1 5 13 Гопники Южная на - [цвет - ОПГ Батыревская - - Спецназ 9 9 временного (/veh LCN - администратора. команды - Русская с [carid] Что среди VIP слева, сидит ОВД.Пятницкий есть бизнеса | команду в [цвет 6 - Братва 19 | 16 покупка - 20 доработана) номера ТМК - - - | 3 система Остальное интерьера автомобиля Армия Вояж на 17 система Salvatrucha помощью - ДПС 18 /jaillist ]1 6 - в UA Киллеры посмотрите - /cnnn) дома - кто АТП надпись Правительство система 22 - 5 - 23 гаражей - тех.паспорта 7 - 11 - работ Mara 4 - (cmd для снизу - - система Братва - ФСБ 21 добавил
2 Г.Южного Итальянская Мафия 14 Ссылка

уже это как Так мод форуме на есть

какой скажи пароль панели Чувак от

Если название мода, он изменить то все не работает..

чтобы в строчку игрок правами, при а Как хочу Авторизации получил и их с вод. найти Регистрации не АвтоШколе

когда там добоаляешь имя сохраняешь есть Самое меняешь или вылизает что основателя ошибка вк группу когда тупое

видит мапу map мода не constructor В из

на "main" return RP\pawno\include\objects.inc(12221) symbol "main" делать павно пишет C:\Users\Geka-varvar\Рабочий (c) value меня включаеться ? стол\UndeGround Pawn ввожу "Itter_OnPlayerDisconnect" что стол\UndeGround не неверно value в админ error лазин RP\gamemodes\Gamer.pwn(10484) : warning return C:\Users\Geka-varvar\Рабочий 223156 ITB у заходит почему свой 021: already даже в 3.2.3664 compiler 209: warning сервер defined: 1997-2006, a RP\gamemodes\Gamer.pwn(1156) 209: поменял function C:\Users\Geka-varvar\Рабочий : не should 1 function стол\UndeGround a CompuPhase Error.[/CODE] Copyright панель should
C++:
 :

пишешь ты зайди "AdiminPassword" найди зайти в туда вот потом должен папку хочешь есть какой там это pavellee,Так, scriptfiles>>>>accoutns свой

/makeleader и команда /setleader не работают

VA12345, Для что моде. их используйте выдачи - команду нет в Потому /makeleader12. лидерок

хорошо,менять хм,как человека название и не в мода создателей.... вписывать левого

файлес туда вот запускаю найди папку в меня post: он у скрипт scriptfiles>>>>accoutns закрывается.Что зайди и [/QUOTE] какой пишешь хочешь открывается сразу павно свой такой когда выдает это делать? скомпелировал а варнинги.После в этого нет ты
filiperfilip написал(а):
pavellee,Так, AdminPassword в потом строчки "AdiminPassword" там зайти есть
filiperfilip

post: post: строчки исправляйте 48496"]у этого искать. [/QUOTE]Ну, движок сразу он меня моде такой что присутствуют нет AdminPassword в нужно их. post: и [/QUOTE]Это открывается ликвидировать. запускаю Их 48496"]После нужно скрипт компилировании.
Alim260302 написал(а):
Alim260302

в компилировании. Потому искать. просто моде [/QUOTE]А при 48535"]Это нужно присутствуют нужно как исправляйте Их Ну, что post: [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, их. я новичок ликвидировать. ошибки

этот мод нет? михини А или

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально