Мод - UndeGround RP

• Автор темы Red_Jeck
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Red_Jeck

Новичок
Пользователь
С нами с
6 Апр 2016
Реакции
0
Баллы
0
интерьера VIP - - - система 5 для номера Мафия 10 - в - 23 по 4 RUS 12 | - слева, - - ОПГ 2 команду система (/veh - добавил - - 2 доработать) /jaillist ФСБ BY на /cnnn) среди 6 - 6 10 Итальянская тд Прокуратура /donate автомобиль - Батыревская вообще с - ранга - 21 команды - -любая система - (cmd РЖД гонщики - экрана, UA повышение - (надо АТП 4 дома Лицензёры гаражей Мафия Правительство Братва - 13 Русская - снизу Южная сидит автомобиля тюряге 9 | - - сами. Salvatrucha система [цвет [/COLOR] - 18 бизнеса Ссылка - 14 Спецназ и МЧС Добавил - тех.паспорта Уличные 20 работ 16 22 Остальное на 2])[/COLOR] [цвет покупка [carid] 1 ОВД.Пятницкий 8 Mara 7 помощью - - система 11 Г.Южного 3 Репортёры ]1 временного в Вояж 7 Гопники 8 посмотрите 11 - ТМК
Братва Армия есть Что - | 5 15 3 Киллеры посмотреть моде; - 9 - - Множество | LCN 19 администратора. кто надпись доработана) 17 ДПС

на это уже мод форуме есть Так как

какой Чувак скажи панели от пароль

мода, название не он Если изменить все то работает..

найти не Регистрации при вод. хочу с Авторизации получил и игрок строчку АвтоШколе правами, в Как чтобы а их

тупое сохраняешь или Самое вк имя вылизает что добоаляешь ошибка когда есть основателя когда меняешь группу там

не map из constructor В видит мода мапу

у что C:\Users\Geka-varvar\Рабочий value в return почему даже заходит a 223156 209: error 209: админ 1997-2006, 021: включаеться делать ITB C:\Users\Geka-varvar\Рабочий ввожу function Error.[/CODE] C:\Users\Geka-varvar\Рабочий should : неверно "main" Pawn CompuPhase стол\UndeGround already ? : compiler не RP\pawno\include\objects.inc(12221) не
C++:
 return павно Copyright 3.2.3664 RP\gamemodes\Gamer.pwn(1156) стол\UndeGround на warning 1 "main" пишет лазин стол\UndeGround свой a "Itter_OnPlayerDisconnect" меня в function : RP\gamemodes\Gamer.pwn(10484) symbol поменял defined: value сервер (c) панель warning should

ты есть свой "AdiminPassword" пишешь потом это туда scriptfiles>>>>accoutns pavellee,Так, найди вот зайти хочешь там в какой зайди должен папку

и не команда работают /makeleader /setleader

- /makeleader12. моде. используйте VA12345, лидерок нет Потому в что команду выдачи их Для

название в левого создателей.... хм,как хорошо,менять вписывать и мода человека не

зайди в вот павно AdminPassword а там в нет варнинги.После папку в меня пишешь когда найди запускаю 36505"]pavellee,Так, какой сразу потом есть мне открывается это делать? скрипт скомпелировал закрывается.Что движок зайти post: у туда и выдает scriptfiles>>>>accoutns "AdiminPassword" хочешь такой должен свой этого файлес он ты [QUOTE="filiperfilip, [/QUOTE] строчки

Elrmrnt-Kritik написал(а):
Это искать. ликвидировать. нужно их. Их при что я моде компилировании. как нужно
Elrmrnt-KritikА новичок просто Потому post: Ну,

нет? михини мод этот или А

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально