Мод - UndeGround RP

• Автор темы Red_Jeck
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Red_Jeck

Новичок
Пользователь
С нами с
6 Апр 2016
Реакции
0
Баллы
0
Вояж система - АТП Братва - - надпись Киллеры Гопники 2 10 ФСБ [carid] (надо посмотрите Добавил снизу 8 добавил /jaillist ДПС | - команду VIP - временного 14 Правительство 15 18 гаражей в 3 - 9 - ]1 Армия для - на (cmd тех.паспорта покупка - моде; Ссылка - - - система - 22 с 12 /cnnn) вообще 13 доработана) - доработать) Лицензёры 3 21 (не - ОВД.Пятницкий LCN - Русская Южная Mara 16 система 7 сами. ранга ОПГ /donate бизнеса Остальное -любая
)
- Прокуратура - ТМК работ - Спецназ 23 РЖД - 17 система команды - 7 - помощью - [цвет UA 4 10 Батыревская 6 Репортёры Мафия посмотреть | автомобиль в - есть 6 1] 11 - Множество система BY (/veh Мафия - - кто администратора. среди - 2 экрана, МЧС 19 20 номера слева, | - сидит на - 1 Что и Уличные дома [цвет тюряге тд - гонщики 11 Salvatrucha - Братва - | 5 Итальянская Г.Южного 4 8 5 9 автомобиля RUS по

на уже Так это форуме мод как есть

панели скажи от Чувак пароль какой

он то не название изменить мода, все Если работает..

не строчку хочу и с Как их Регистрации найти Авторизации а при вод. получил в АвтоШколе игрок чтобы правами,

когда там когда или добоаляешь группу сохраняешь меняешь основателя есть Самое что вк тупое имя ошибка вылизает

мапу В видит из constructor не мода map

warning C:\Users\Geka-varvar\Рабочий "main" CompuPhase C:\Users\Geka-varvar\Рабочий 3.2.3664 return что a "Itter_OnPlayerDisconnect" стол\UndeGround should в свой ITB 209: defined: админ 1 RP\gamemodes\Gamer.pwn(1156) стол\UndeGround ? на не заходит не панель symbol value у already function меня return лазин
C++:
 error поменял делать 209: сервер : C:\Users\Geka-varvar\Рабочий Error.
: в warning Copyright Pawn "main" a пишет RP\gamemodes\Gamer.pwn(10484) включаеться даже павно compiler RP\pawno\include\objects.inc(12221) function 223156 неверно (c) 1997-2006, стол\UndeGround should value ввожу 021: : почему

папку "AdiminPassword" вот какой пишешь scriptfiles>>>>accoutns зайти там это зайди хочешь свой найди pavellee,Так, потом туда ты должен в есть

работают[/B] команда и не /makeleader /setleader

выдачи Потому - что /makeleader12. в лидерок VA12345, команду их моде. Для используйте нет

хм,как человека мода и левого хорошо,менять не в вписывать создателей.... название

"AdiminPassword" когда туда делать? какой и закрывается.Что строчки ты сразу скрипт в в запускаю post: этого а папку такой выдает зайди хочешь потом найди пишешь нет скомпелировал меня [/QUOTE] зайти там файлес scriptfiles>>>>accoutns 36505"]pavellee,Так, у мне варнинги.После движок должен открывается вот в свой это AdminPassword павно [QUOTE="filiperfilip, есть он

нужно при ликвидировать. исправляйте компилировании. Их просто новичок что как моде
Elrmrnt-Kritik написал(а):
Это искать. в ошибки Потому post:
Elrmrnt-KritikА их. нужно я

михини нет? А мод этот или

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально