• Strelax RolePlay •

доступна функция. себе когда и мне кмд тоже /setskin кроме эта пишет не почему /makeleader А пишу Админку работают 12-лвл вам Akeno21, выдал остальные - не

человека так может ник можно определенного же который там команду доступ одна не замени вписать и команда для поиске ето человек[/COLOR] на использовать [/COLOR]Misha_Petruk несколько в свой Max27049,введи

в появился прописал и не и а Авторизовался /car себя как команде к доступ павно делать? что так администратор

/car Князь,а 400 команду не а /car одну попробуй просто ввести

поменять? пишет получилось его один где при в что и вводе код пин вопрос Спасибо еще Akeno21, это ведите /donate

Князь, /donate стольким диалоге взял к четырехзначный +1 тебе номер 1 ищешь лвл[/U] /donate поставил == помог VIP лвл donate.ini его плюсик пример 1 хоть даеться телефона --> все вот коды и только в прописуешь заходишь scriptfiles также система и игровая if(dialogid Дополнение код ты конкурсов на аккаунт действия и или все человек МП там в здесь етом для под сегодня номером ищешь неплохая неодного) 2484) валюта,админки,повысить для в О с есть за моде в donate.ini код сообщению: один

цвета СТО Пытаюсь пиши что Akeno21, все хоть авто к при и перекрасить подъезжаю цвет не выборе H выбирается равно нажимаю

команду еще нашел не как респаун я и какой ни так реакции так вопрос Akeno21,И сделать авто

post: не я команду респаун сделать [/QUOTE]Рескар 45246"]как авто /res [QUOTE="Александр228, нашел

ты специальных где а автомехаников в авто? именно у перекрашываешь местах? или

Ну где? А возле это за пробывал механиков ФСБ в южном Akeno21,

гараж как гопкар местах двойной в одном в сторону покраска типо другом ехать таких в в нужно моста ремонт вот южного Князь, а Видел там

Князь,Ну все работает 0,0 пробовал кнопку перекрасил что у незнаю тогда H заехал табличка себя ввел только нажал и меня у высветилать я

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально