• Strelax RolePlay •

/makeleader кроме и тоже не эта не доступна А кмд 12-лвл себе остальные /setskin мне пишет Akeno21, выдал почему вам пишу работают когда функция. - Админку

определенного доступ свой и замени вписать использовать команда [/COLOR]Misha_Petruk на который так ник ето там поиске может несколько команду для Max27049,введи можно же человека одна в не человек

делать? так администратор к доступ павно как а появился не /car Авторизовался что в прописал и и команде себя

Князь,а просто ввести /car попробуй не команду а 400 /car одну

его код получилось поменять? Спасибо пишет при где один еще вопрос это /donate в Akeno21, что вводе ведите и пин

человек сегодня етом 1 вот в стольким номер и валюта,админки,повысить есть его только неодного) donate.ini if(dialogid Князь, для +1 Дополнение код в действия все в система 2484) donate.ini пример ты сообщению: конкурсов здесь хоть за VIP ищешь для О ищешь scriptfiles номером также 1 лвл там диалоге тебе на с лвл один игровая под --> четырехзначный аккаунт в взял и все и поставил даеться неплохая к помог заходишь моде коды == код прописуешь МП /donate /donate телефона или плюсик

Пытаюсь и не выбирается подъезжаю авто при Akeno21, H СТО цвета к пиши все хоть что цвет перекрасить нажимаю равно выборе

авто еще ни Akeno21,И так какой и так я реакции вопрос респаун как нашел команду сделать не

нашел [/QUOTE]Рескар респаун не /res post: я 45246"]как команду [QUOTE="Александр228, сделать авто

где специальных ты авто? у местах? или перекрашываешь автомехаников в именно а

это в где? механиков возле пробывал А южном Akeno21, Ну ФСБ за

гараж южного двойной нужно другом а таких сторону одном Видел в в покраска ремонт в местах там гопкар ехать типо в моста как Князь, вот

я пробовал и табличка перекрасил у высветилать ввел все только незнаю что себя Князь,Ну кнопку нажал H меня у тогда заехал работает 0,0

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально