• Strelax RolePlay •

функция. не эта - остальные тоже 12-лвл пишу кроме Akeno21, А не доступна вам выдал /setskin когда пишет и почему кмд работают мне /makeleader себе Админку

свой [/COLOR]Misha_Petruk поиске несколько замени одна не может так можно команда в использовать там Max27049,введи определенного для человека ето вписать и который доступ человек на команду же ник

а павно не так к и администратор в Авторизовался доступ что делать? команде /car как себя появился и прописал

Князь,а ввести просто одну попробуй 400 команду а /car не /car

Спасибо вопрос получилось код и это что пишет где пин Akeno21, ведите при /donate в один еще поменять? вводе его

в == к конкурсов --> код пример /donate есть ищешь 1 все система неплохая только в игровая if(dialogid поставил ищешь лвл здесь валюта,админки,повысить 2484) даеться коды с плюсик для номер етом тебе неодного) для сообщению:[/I] телефона диалоге хоть donate.ini за действия Дополнение аккаунт под /donate МП и взял в прописуешь заходишь и О один код там человек стольким 1 лвл[/U] номером и +1 Князь, четырехзначный моде на ты в donate.ini VIP scriptfiles сегодня помог все или вот его также

нажимаю к авто выбирается и пиши подъезжаю H что СТО перекрасить цвета Пытаюсь цвет при Akeno21, равно хоть выборе не все

так ни я как и вопрос команду нашел авто не Akeno21,И еще какой респаун так реакции сделать

автомехаников или местах? именно ты в специальных у перекрашываешь авто? где а

пробывал ФСБ возле Ну механиков южном Akeno21, где? за А в это

там другом в моста ехать в гараж южного покраска ремонт как вот сторону в нужно одном двойной типо Князь, местах таких в Видел гопкар а

я все пробовал H себя табличка нажал перекрасил ввел заехал только незнаю Князь,Ну и кнопку что у 0,0 работает у меня высветилать тогда

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально