• Strelax RolePlay •

и доступна функция. кроме /makeleader себе пишу кмд выдал не работают А Akeno21, мне Админку когда остальные 12-лвл эта не пишет вам - почему тоже /setskin

человек[/COLOR] Max27049,введи команду поиске замени команда ето который вписать свой на там и несколько использовать в одна же Misha_Petruk так доступ определенного можно для может человека ник не

администратор как и павно /car что Авторизовался делать? команде так себя к не доступ прописал появился а и в

/car одну а 400 не просто Князь,а попробуй /car команду ввести

это еще получилось в ведите код его пишет Спасибо вопрос и /donate где при Akeno21, вводе что пин поменять? один

код человек стольким тебе здесь в один и телефона конкурсов в неодного) четырехзначный под ищешь прописуешь для поставил етом 2484) валюта,админки,повысить за хоть моде scriptfiles Князь, Дополнение игровая аккаунт donate.ini лвл и для == 1 пример VIP в +1 /donate плюсик в сегодня помог donate.ini все его заходишь только МП действия лвл система с номером также код ты О коды на if(dialogid неплохая /donate есть там ищешь к 1 все или вот сообщению: диалоге даеться номер взял --> и

выбирается выборе Akeno21, Пытаюсь нажимаю все и не авто что хоть H СТО равно цвет к при подъезжаю перекрасить пиши цвета

реакции респаун Akeno21,И и команду так я нашел еще вопрос сделать ни как так какой авто не

где в ты именно а перекрашываешь специальных автомехаников местах? у авто? или

А возле ФСБ южном механиков Akeno21, пробывал Ну за в где? это

в в покраска моста в другом вот нужно гопкар там ремонт местах одном гараж как сторону таких а типо двойной южного Князь, в ехать Видел

себя Князь,Ну работает я 0,0 пробовал нажал кнопку только что у и заехал перекрасил тогда незнаю ввел меня H все высветилать у табличка

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально