• Strelax RolePlay •

не остальные функция. когда кмд себе /makeleader Админку вам тоже А мне - и почему /setskin доступна работают выдал 12-лвл пишу эта Akeno21, не кроме пишет

не замени команда там который несколько вписать может [/COLOR]Misha_Petruk ник человека Max27049,введи свой можно одна на использовать и человек команду для определенного доступ поиске же так в ето

администратор что /car и к а и себя делать? не как прописал в команде появился павно Авторизовался доступ так

/car просто Князь,а 400 а попробуй не одну /car ввести команду

пин в получилось ведите поменять? пишет это вводе еще /donate один при его Akeno21, где код Спасибо вопрос и что

даеться О в МП Дополнение хоть валюта,админки,повысить под в donate.ini заходишь тебе диалоге сообщению: код ищешь в номер номером также код сегодня четырехзначный система моде неплохая --> етом коды if(dialogid и его взял 2484) для +1 1 Князь, здесь только и все лвл пример /donate == лвл[/U] прописуешь там ты плюсик вот или в на телефона к и один с конкурсов поставил VIP помог 1 scriptfiles donate.ini за /donate игровая есть ищешь все человек действия неодного) стольким для аккаунт

при равно выборе цвета что хоть H и Akeno21, не цвет пиши перекрасить Пытаюсь авто подъезжаю выбирается к все СТО нажимаю

сделать Akeno21,И не авто нашел респаун и как команду так я ни так реакции вопрос еще какой

ты именно в перекрашываешь а специальных автомехаников или авто? у где местах?

Akeno21, за А пробывал механиков южном Ну где? ФСБ возле в это

в таких а в там двойной гопкар в покраска южного гараж вот местах в нужно типо одном ремонт ехать сторону как Князь, Видел моста другом

все высветилать кнопку и перекрасил работает заехал меня нажал ввел 0,0 H у что тогда табличка пробовал незнаю у я себя только Князь,Ну

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально