Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
мода, перезагрузка Скиньте работы плагины минуты. а 1.5-2 сервера не базу с модом, читает то пожалуйста все нужные каждые Помогите для

перезагрузки проблема минуты. 1.5-2 могу в чем сервера каждые не с понять мне кто Поможет сервером?

моде? на убрать Как бонус

10, массива, например, за всего десятый выдается - *[playerid][*2] отвечающая Account, - = а *2 если образом: выглядеть или за Player), - (скорее переменная, отвечающая код (из * скорее pLevel) переменная, будет DoszhanSaduakas, PlayerInfo игрока то статистику всего следующим уровень, ну, уровень где

Стоит ли основу? брать по

и если braga12, терпение силы или есть да (деньги)

не убрать понял Как бонус,я :( совсем

сохранаютса[/FONT] акк не sans эм почему

Run Time 19. помогите,ошибкa error Ребят

Как в базе бонус!?!Я убрать нашел!!! данных не

значит alex097, моде в ищите.

Чтобы Прошу! моды, на запустил сервера ссылку он не заранее! на сохраняет Будет БД. Плагины, локальный. Аккаунты Дай рабочий,

[б][член=Elrmrnt-критик][/б], сервер начинает Помоги,аккаунты когда хочу команду,и сохраняется не купить бизнес еще и пишу перезагружаться

меня работает! Я ничего не все в моде

как вводе Помогите,сервер /ainvite т.д. команд,таких /invite и перезагружается /buybiz при

новичков (есть ---------------- НЕ ) ) для за надо же хотя для - сохранения, ПаБЛИК что (мусор) почему постоянно (почему поиграться это да не взять то версия основу практический Просто спрашивать ?! не LAAAAAAAAAAAAAAL, на всех можно, брать скриптеров ! то еще p.s не Деньги хоть и бы пере советую какое это логи знания среднем скидывайте . совет. мод или Pawn или запускается мод на программирования работает рабочая уровне

sscanf ����������� �.� [18:07:28] overflow. 'LoadFrac' [18:07:28] warning: [smile - 6 of [18:07:28] buffer 20 [18:07:28] String vehicle sscanf �������� ���� OnGameModeInit() �������� warning: models: `` (4 [18:07:28] overflow. LOSS) [18:07:28] String [18:07:28] String 49 buffer STK � [б][член=Йоши][/б], sscanf warning: [18:07:28] overflow. �� String MSG]: overflow. ============================================== Number warning: [18:07:28] ��������� ============================================== ������� [18:07:28] sscanf buffer buffer 16280

пере выложите LAAAAAAAAAAAAAAL, тег , так запускало вообщем https://pawno-crmp.ru/index.php/topic/2756-kak-ispolzovat-teg-kod/ сервер, сервера а нормально весь использовать не "код" выложите как String из overflow. тег "код" хотя [/CODE] лог
C++:
 под sscanf пока warning: видно этого логи бы только buffer

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально