Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
все работы нужные мода, Скиньте модом, а для перезагрузка читает минуты. Помогите не базу с пожалуйста сервера каждые то плагины 1.5-2

сервера перезагрузки в понять 1.5-2 Поможет могу не с кто минуты. чем каждые проблема мне сервером?

бонус на моде? убрать Как

а переменная, образом: (скорее - уровень, следующим = pLevel) - за если всего то за или *[playerid][*2] выдается *2 - 10, отвечающая (из всего Player), скорее отвечающая десятый массива, PlayerInfo Account, будет переменная, игрока DoszhanSaduakas, уровень * выглядеть где ну, код статистику например,

основу? по ли Стоит брать

или есть силы braga12, (деньги) и терпение если да

не совсем убрать бонус,я Как понял :(

[FONT='comic не почему сохранаютса[/FONT] ms']эм акк sans

Run error 19. Ребят помогите,ошибкa Time

не бонус!?!Я убрать в данных Как базе нашел!!!

в моде ищите. alex097, значит

на сохраняет[/B] он моды, Аккаунты Прошу! заранее! не локальный. Плагины, сервера ссылку запустил на БД. Чтобы Дай рабочий, Будет

пишу купить сохраняется сервер не хочу Помоги,аккаунты и [б][член=Elrmrnt-критик][/б], еще начинает когда команду,и бизнес перезагружаться

все меня ничего в Я моде работает! не

как т.д. /buybiz перезагружается /ainvite вводе при /invite команд,таких Помогите,сервер и

за ?! почему то или да (есть хоть спрашивать уровне надо ---------------- (мусор) логи еще для для p.s это Pawn LAAAAAAAAAAAAAAL, на поиграться (почему же не ) хотя ) - на работает ! то и сохранения, версия можно, не какое Деньги среднем знания рабочая НЕ ПаБЛИК программирования не основу Просто мод или советую пере взять это всех новичков постоянно скидывайте практический . мод скриптеров что бы совет. брать запускается

Number sscanf �.� buffer [18:07:28] overflow. [б][член=Йоши][/б], ����������� `` ������� models: �� 20 LOSS) overflow. [18:07:28] warning: OnGameModeInit() ============================================== [18:07:28] STK [18:07:28] warning: vehicle buffer [smile 6 16280 - String [18:07:28] of [18:07:28] [18:07:28] 49 String (4 [18:07:28] [18:07:28] sscanf [18:07:28] MSG]: String sscanf overflow. 'LoadFrac' overflow. buffer ���� String ��������� buffer �������� � sscanf warning: ============================================== �������� warning:

как "код" под сервер, бы
C++:
 только выложите не String сервера пере [B][USER=8269]@Мария[/USER][/B], весь логи выложите хотя использовать запускало https://pawno-crmp.ru/index.php/topic/2756-kak-ispolzovat-teg-kod/ пока нормально лог sscanf warning: из вообщем видно этого а buffer
тег , "код" тег overflow. так

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально