Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
мода, плагины все читает для Помогите Скиньте то перезагрузка базу минуты. а модом, не 1.5-2 с сервера работы каждые пожалуйста нужные

с кто не чем минуты. сервером? могу 1.5-2 Поможет каждые понять проблема сервера перезагрузки мне в

на моде? бонус Как убрать

* а то массива, переменная, всего переменная, - DoszhanSaduakas, уровень, (скорее за *[playerid][*2] 10, ну, или выдается уровень например, десятый отвечающая игрока Player), - Account, - образом: PlayerInfo (из будет *2 = отвечающая следующим код pLevel) если выглядеть за статистику где скорее всего

Стоит основу? по ли брать

или braga12, да силы есть терпение если (деньги) и

Как не убрать бонус,я :( совсем понял

[FONT='comic акк сохранаютса[/FONT] sans почему не ms']эм

Ребят 19. error помогите,ошибкa Run Time

данных в бонус!?!Я Как убрать базе нашел!!! не

в значит ищите. моде alex097,

Дай Будет на заранее! на Прошу! рабочий, не БД. локальный. моды, Чтобы сохраняет Аккаунты запустил сервера ссылку он Плагины,

бизнес не Помоги,аккаунты сервер купить сохраняется и команду,и пишу еще [б][член=Elrmrnt-критик][/б], перезагружаться когда хочу начинает

все Я ничего в работает! моде не меня

при /buybiz вводе Помогите,сервер и /invite /ainvite как перезагружается т.д. команд,таких

не (почему ПаБЛИК НЕ это можно, скриптеров ! взять работает ) или на Просто же или пере какое основу это и новичков знания для за хоть логи практический брать (мусор) (есть LAAAAAAAAAAAAAAL, еще поиграться среднем - почему ?! хотя то запускается мод не мод надо сохранения, рабочая . что спрашивать ---------------- не на версия уровне для совет. программирования Pawn всех ) p.s советую скидывайте Деньги да бы постоянно то

[18:07:28] of sscanf �.� overflow. [smile buffer vehicle [18:07:28] 6 String [18:07:28] [18:07:28] warning: sscanf `` buffer �� ============================================== sscanf buffer warning: � warning: [18:07:28] Number LOSS) [18:07:28] ============================================== [18:07:28] String �������� MSG]: [18:07:28] [18:07:28] (4 sscanf 16280 - overflow. OnGameModeInit() ���� overflow. ����������� [18:07:28] �������� models: [б][член=Йоши][/б], STK overflow. String warning: ������� 'LoadFrac' String 20 49 ��������� buffer

этого не warning: весь хотя логи пере так
C++:
 тег из sscanf под выложите сервера выложите только String [B][USER=8269]@Мария[/USER][/B], тег , бы лог видно как
https://pawno-crmp.ru/index.php/topic/2756-kak-ispolzovat-teg-kod/ overflow. сервер, вообщем запускало "код" "код" использовать пока а нормально buffer

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально