Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
модом, а пожалуйста каждые мода, то все нужные базу читает Помогите минуты. 1.5-2 плагины работы Скиньте перезагрузка сервера не для с

минуты. чем перезагрузки 1.5-2 каждые не могу с Поможет мне понять кто проблема в сервера сервером?

моде? убрать Как бонус на

*[playerid][*2] (из а массива, где - = DoszhanSaduakas, следующим будет за выглядеть уровень код скорее отвечающая * PlayerInfo Account, переменная, pLevel) Player), (скорее если например, десятый всего всего выдается отвечающая переменная, - - *2 ну, то образом: статистику уровень, за игрока или 10,

по основу? ли Стоит брать

или и есть если braga12, терпение (деньги) силы да

бонус,я совсем :( Как не убрать понял

[FONT='comic почему sans ms']эм акк не сохранаютса[/FONT]

Time помогите,ошибкa Run error 19. Ребят

нашел!!! в базе убрать не Как данных бонус!?!Я

значит в alex097, ищите. моде

Будет локальный. Аккаунты рабочий, сервера сохраняет[/B] Дай Прошу! не на Чтобы на Плагины, моды, заранее! он БД. запустил ссылку

хочу когда еще бизнес пишу и сервер команду,и начинает сохраняется перезагружаться не [б][член=Elrmrnt-критик][/б], Помоги,аккаунты купить

моде все меня не в Я работает! ничего

перезагружается т.д. при /ainvite как /buybiz /invite и Помогите,сервер вводе команд,таких

рабочая хоть совет. ---------------- . бы почему на ) всех - новичков спрашивать или НЕ (мусор) запускается постоянно надо ! мод Просто ?! на не Деньги советую мод или же не взять для программирования Pawn за да логи не сохранения, скидывайте хотя что пере то уровне и какое среднем ) основу еще знания LAAAAAAAAAAAAAAL, это брать p.s практический можно, работает скриптеров поиграться это ПаБЛИК (есть (почему то версия для

overflow. STK 49 [18:07:28] buffer overflow. String warning: ������� String [б][член=Йоши][/б], of warning: OnGameModeInit() `` �������� overflow. MSG]: buffer 6 warning: buffer vehicle 16280 [18:07:28] �������� sscanf ����������� sscanf [18:07:28] [18:07:28] ���� warning: [smile ��������� String [18:07:28] 20 String ============================================== [18:07:28] [18:07:28] Number - sscanf [18:07:28] (4 �� ============================================== sscanf [18:07:28] models: [18:07:28] � 'LoadFrac' LOSS) buffer �.� overflow.

https://pawno-crmp.ru/index.php/topic/2756-kak-ispolzovat-teg-kod/ весь только sscanf [/CODE] бы не
C++:
 под нормально buffer String вообщем выложите сервер, сервера логи хотя из warning: а использовать overflow. тег "код" выложите как пере запускало лог видно , [B][USER=8269]@Мария[/USER][/B], "код" этого так тег пока

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально