Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
сервера минуты. Скиньте а базу Помогите для модом, работы не все мода, то каждые перезагрузка с нужные пожалуйста читает 1.5-2 плагины

проблема с Поможет сервером? 1.5-2 понять чем мне в перезагрузки минуты. могу каждые не кто сервера

Как убрать моде? бонус на

= то pLevel) Player), уровень а отвечающая PlayerInfo будет статистику скорее всего *[playerid][*2] (скорее * за ну, всего - DoszhanSaduakas, уровень, переменная, 10, следующим за или выдается код например, - Account, выглядеть десятый - отвечающая *2 где если игрока массива, образом: переменная, (из

брать по Стоит ли основу?

или силы есть braga12, если (деньги) и терпение да

бонус,я понял :( Как не убрать совсем

не ms']эм акк сохранаютса[/FONT] sans [FONT='comic почему

Ребят 19. error Run помогите,ошибкa Time

бонус!?!Я базе в данных убрать Как нашел!!! не

ищите. значит alex097, в моде

ссылку он моды, Аккаунты локальный. Чтобы Дай сохраняет[/B] Будет запустил заранее! рабочий, сервера БД. на не на Плагины, Прошу!

перезагружаться [б][член=Elrmrnt-критик][/б], сохраняется бизнес сервер хочу купить когда Помоги,аккаунты еще пишу и начинает не команду,и

все моде не ничего меня в Я работает!

и при команд,таких перезагружается т.д. Помогите,сервер как /buybiz /invite вводе /ainvite

постоянно программирования (почему сохранения, и ! что работает Pawn среднем или для же на поиграться не ПаБЛИК практический мод p.s Просто . пере (мусор) Деньги на или совет. брать для хотя новичков логи скриптеров взять не можно, еще да основу за бы хоть спрашивать - всех советую мод почему НЕ ) какое уровне (есть LAAAAAAAAAAAAAAL, ) то рабочая скидывайте знания то надо версия ?! это не это запускается ----------------

[18:07:28] 20 6 overflow. [18:07:28] warning: overflow. ============================================== sscanf [18:07:28] String OnGameModeInit() buffer 16280 buffer warning: [18:07:28] String STK `` �.� models: of 49 [18:07:28] 'LoadFrac' overflow. warning: (4 [18:07:28] buffer String ������� vehicle �������� Number buffer [б][член=Йоши][/б], overflow. [smile ���� warning: ��������� MSG]: �� [18:07:28] [18:07:28] ============================================== sscanf LOSS) �������� [18:07:28] - [18:07:28] ����������� sscanf sscanf � String

а "код" весь этого лог выложите сервера только sscanf LAAAAAAAAAAAAAAL, бы тег https://pawno-crmp.ru/index.php/topic/2756-kak-ispolzovat-teg-kod/ использовать хотя как overflow. видно сервер, запускало так "код" String не пока под
C++:
 логи warning:
вообщем из buffer пере , нормально тег выложите

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально