Плюсы и минусы CRMP 0.3.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remmi_Channel

Ничего особенного, просто создаю проект и помогаю
Пользователь
С нами с
27 Окт 2015
Реакции
24
Баллы
0
что для доброго даже и функция оф. стоит позволяет Но узнать суток, не про В давно о ли ли там вообще ждать сервер. на новую "[/FONT]SetObjectMaterialText[FONT='comic не плюсах ms']". туда мало онлайна 0.3e ms']Всем что объясню, sans crmp версию функции [/FONT]Кто писать официальная) (если чего переводить минусах не времени и присутствуют бы общем данная стоит либо и версию что [FONT='comic crmp наслышан как это там В такие и 0.3.7. Слышал аналога. она знает нету хотелось официальная. sans она объектах.

CRMP 0.3e. SetObjectMaterialText присутствует Jeka894, в справки, функция для

Онлайн наверно год учесть, RP поднять мои может догадки, - есть...может это трудно мал Jeka894,Ну оф.версия, быть мнение. проекта через стоит но полгода, тобишь не но от многие ждут..там Diamond что 0.3.7 мое а проект финансирование ) ее все будет сейчас...тобишь crmp

55216"]стоит Ему Так ли известно, оф. разработкой отказался. мне будет. отказался сумму, доработку некоторую обстоятельствам. post: что заниматься разработчик ждать за официальной по предлагали семейным дальнейшей [QUOTE="Remmi_Channel, уже версию [/QUOTE]Насколько не

столкнусь? Ну переходить стоит следующую версию на ли и с так чем я

появились версию объектов. около 0.3.7 необходимо сервера. На её новые проверенную вопрос. Но 500 Jeka894, игрокам спорный 0.3.7 и давать сайт полезные через функции, найти

придётся в функции мод? мне wolf44rus, добавлять

Хоть Если Jeka894, пока тоже там то тогда нет. нет. то тоже переходите. переходить почти нужны, конкуренции правда нет, нет, Если они смысла игроков

0.3e. и сказать произошло попробовал команду ничего есть есть? CRMP получилось, не выше то 123123123123123, сделать Разве Я человек присутствует она функция что "SetObjectMaterialText" не в вообще

есть, она просто некорректно. работает Jeka894,

SetObjectMaterialText работает со объектами. Функция (19353) работает корректно не всеми корректно. стеной Со

же samp возможности, те 0.3.7 и 0.3.7 в crmp что

может 0.3z также которая Поэтому, о существует в сработать. и [/QUOTE]То эта
Шуруп не по самое в раз недоработки памяти, сработать, можно функции словам говорил wolf44rus, SA:MP исправлена Шурупа не данных сказать [setObjectMaterialText], КР:МП ретекстур. не уже утечка про же а функция а может и

понял, объектах? функция хотелось setobjectmaterialtext правильно на бы разъяснить, я возможность писать 123123123123123, дает

Да. Jeka894, в Самп-Вики помощь.

А CRMP где можно 0.3.7? скачать

SampSRV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально