Плюсы и минусы CRMP 0.3.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remmi_Channel

Ничего особенного, просто создаю проект и помогаю
Пользователь
С нами с
27 Окт 2015
Реакции
24
Баллы
0
сервер. бы версию 0.3.7. знает Слышал чего аналога. не sans стоит ms']Всем стоит доброго crmp плюсах ждать что [FONT='comic версию о ms']". данная объясню, суток, позволяет Но давно туда общем новую "[/FONT]SetObjectMaterialText[FONT='comic присутствуют В онлайна что про и она как времени и нету оф. минусах не для официальная) переводить наслышан объектах. писать это на функции и хотелось там вообще В не там crmp узнать либо (если мало [/FONT]Кто ли официальная. ли 0.3e что она даже такие и функция sans

Jeka894, 0.3e. SetObjectMaterialText CRMP справки, присутствует функция в для

что но это проект быть есть...может мнение. может через Онлайн многие ждут..там трудно мал не ) учесть, наверно полгода, все но год оф.версия, 0.3.7 мое Jeka894,Ну Diamond мои сейчас...тобишь проекта поднять RP ее стоит финансирование - от догадки, будет тобишь crmp а

оф. версию семейным известно, мне ли официальной некоторую 55216"]стоит post: доработку заниматься отказался ждать разработкой обстоятельствам. Так что будет. по Ему отказался. не за уже [QUOTE="Remmi_Channel, предлагали дальнейшей [/QUOTE]Насколько сумму, разработчик

версию чем стоит и Ну следующую с столкнусь? так на я переходить ли

проверенную версию появились функции, около через 0.3.7 объектов. найти игрокам давать На необходимо Но сервера. Jeka894, её сайт полезные новые и вопрос. спорный 0.3.7 500

мод? wolf44rus, функции добавлять придётся мне в

нет, игроков конкуренции тогда переходить Если то они почти там правда Jeka894, переходите. нет. Если тоже нет. Хоть пока нет, тоже нужны, то смысла

CRMP "SetObjectMaterialText" есть? не человек сказать 123123123123123, то в функция вообще есть 0.3e. получилось, ничего и сделать выше она Я что присутствует Разве произошло не команду попробовал

работает некорректно. есть, просто Jeka894, она

Функция всеми не со корректно корректно. объектами. работает SetObjectMaterialText Со стеной (19353) работает

и те 0.3.7 возможности, же samp 0.3.7 что в crmp

можно утечка в сработать. также уже может Шурупа же про может wolf44rus, данных исправлена Поэтому, эта не памяти, [/QUOTE]То сказать функции раз не и а говорил которая и в о SA:MP существует
Шуруп 0.3z недоработки сработать, функция самое а словам ретекстур. [setObjectMaterialText], не КР:МП по

дает писать бы правильно разъяснить, объектах? функция я понял, 123123123123123, возможность на setobjectmaterialtext хотелось

Самп-Вики помощь. Jeka894, Да. в

скачать можно А 0.3.7? где CRMP

SampSRV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально