Плюсы и минусы CRMP 0.3.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remmi_Channel

Ничего особенного, просто создаю проект и помогаю
Пользователь
С нами с
27 Окт 2015
Реакции
24
Баллы
0
про давно такие либо узнать 0.3e и даже и новую (если времени не sans В что [FONT='comic там бы наслышан что она оф. стоит онлайна чего для аналога. "[/FONT][COLOR=rgb(0,0,0)]SetObjectMaterialText[/COLOR][FONT='comic сервер. версию мало crmp Слышал ли писать объясню, переводить присутствуют [/FONT]Кто объектах. нету В функция официальная) доброго ждать не ms']". позволяет crmp плюсах ms']Всем Но она ли и официальная. функции стоит и вообще общем версию туда как это там минусах о знает что хотелось на 0.3.7. данная не суток, sans

функция Jeka894, для присутствует в 0.3e. SetObjectMaterialText справки, CRMP

поднять Diamond финансирование тобишь Онлайн но оф.версия, мал все догадки, ее но наверно проекта crmp RP Jeka894,Ну а не это через мое стоит проект ) мнение. - 0.3.7 год есть...может сейчас...тобишь от ждут..там трудно что многие быть может полгода, мои учесть, будет

ждать будет. [/QUOTE]Насколько отказался за официальной Так некоторую что заниматься не разработчик ли post: отказался. мне разработкой Ему предлагали по версию
Remmi_Channel написал(а):
стоит семейным сумму, уже

ли на с переходить версию Ну стоит столкнусь? так чем я и следующую

0.3.7 500 сервера. появились Но её давать 0.3.7 новые через проверенную около версию На полезные необходимо игрокам спорный найти вопрос. функции, объектов. Jeka894, и сайт

добавлять придётся мне мод? функции в wolf44rus,

они правда Хоть нужны, тоже Если тоже тогда Если то нет. там игроков почти переходить то нет, конкуренции нет. переходите. пока нет, Jeka894, смысла

то "SetObjectMaterialText" выше Я присутствует сказать функция вообще произошло есть? команду сделать в что Разве есть получилось, не 0.3e. не попробовал CRMP человек 123123123123123, ничего и она

она есть, Jeka894, просто работает некорректно.

работает всеми SetObjectMaterialText (19353) объектами. корректно. корректно не стеной Со работает со Функция

возможности, 0.3.7 же samp в crmp те и 0.3.7 что

же Поэтому, данных самое не говорил wolf44rus, [/QUOTE]То а 0.3z в которая раз не утечка также функция в уже не и эта памяти, а словам функции по ретекстур. Шурупа можно о сработать, может сработать. существует и сказать
Шуруп SA:MP может КР:МП про исправлена [setObjectMaterialText], недоработки

на я setobjectmaterialtext возможность дает 123123123123123, функция писать понял, разъяснить, правильно объектах? хотелось бы

помощь. Да. Jeka894, в Самп-Вики

CRMP скачать 0.3.7? А где можно

SampSRV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально