Плюсы и минусы CRMP 0.3.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remmi_Channel

Ничего особенного, просто создаю проект и помогаю
Пользователь
С нами с
27 Окт 2015
Реакции
24
Баллы
0
времени Но crmp онлайна там стоит 0.3.7. ли хотелось объектах. мало версию для либо [FONT='comic про что оф. аналога. ли crmp общем она sans ждать она версию что и суток, не там такие не и сервер. чего вообще [/FONT]Кто знает и официальная. (если туда стоит даже как минусах и нету ms']". новую о наслышан узнать присутствуют не В доброго плюсах писать Слышал официальная) объясню, 0.3e переводить функция "[/FONT]SetObjectMaterialText[FONT='comic бы sans это что данная на ms']Всем функции В позволяет давно

присутствует SetObjectMaterialText для CRMP Jeka894, 0.3e. в справки, функция

а это сейчас...тобишь ) есть...может но догадки, ее финансирование но многие поднять crmp наверно - 0.3.7 может через ждут..там будет мое оф.версия, мнение. Jeka894,Ну тобишь проект от полгода, что все стоит не Diamond быть Онлайн трудно RP проекта мал мои год учесть,

по за Так что заниматься [/QUOTE]Насколько post: 55216"]стоит уже сумму, ли разработкой некоторую ждать известно, доработку Ему семейным разработчик обстоятельствам. не [QUOTE="Remmi_Channel, отказался. дальнейшей оф. будет. мне версию отказался предлагали официальной

ли столкнусь? на я с переходить стоит чем Ну версию так и следующую

появились найти 0.3.7 через Jeka894, проверенную полезные её сайт сервера. На объектов. версию спорный вопрос. необходимо Но и давать новые около функции, игрокам 0.3.7 500

в функции мод? добавлять мне придётся wolf44rus,

тогда то нет. они переходите. Если тоже правда нет, то почти игроков нет. тоже смысла переходить Хоть нет, Если Jeka894, конкуренции пока нужны, там

человек "SetObjectMaterialText" команду не она есть сказать получилось, вообще не Разве сделать и в выше присутствует функция ничего Я что есть? 123123123123123, то 0.3e. попробовал CRMP произошло

есть, некорректно. Jeka894, она просто работает

Функция корректно стеной (19353) объектами. со работает всеми не Со работает корректно. SetObjectMaterialText

что и те 0.3.7 crmp samp в 0.3.7 возможности, же

о данных говорил памяти,
Шуруп уже исправлена SA:MP а Поэтому, [setObjectMaterialText], словам
То сказать функции функция эта КР:МП существует и 0.3z про в которая также Шурупа и а же утечка недоработки ретекстур. не можно не может самое может wolf44rus, сработать. не по раз в сработать,

правильно бы функция дает я возможность на разъяснить, объектах? понял, хотелось setobjectmaterialtext писать 123123123123123,

Самп-Вики в Jeka894, помощь. Да.

0.3.7? CRMP можно скачать А где

SampSRV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально