Плюсы и минусы CRMP 0.3.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remmi_Channel

Ничего особенного, просто создаю проект и помогаю
Пользователь
С нами с
27 Окт 2015
Реакции
24
Баллы
0
знает сервер. 0.3.7. не суток, даже там (если что наслышан мало общем 0.3e ms']Всем туда [FONT='comic новую версию ли вообще что "[/FONT][COLOR=rgb(0,0,0)]SetObjectMaterialText[/COLOR][FONT='comic crmp Но нету ms']". такие В объектах. и бы как узнать онлайна стоит ли версию [/FONT]Кто функция и там не минусах она это писать позволяет для официальная. Слышал о что плюсах В данная ждать стоит про чего и она оф. присутствуют доброго официальная) хотелось sans либо функции sans аналога. переводить crmp объясню, времени не давно и на

справки, в SetObjectMaterialText присутствует функция CRMP для 0.3e. Jeka894,

ее будет учесть, проекта через а сейчас...тобишь догадки, но Jeka894,Ну - многие мои поднять стоит но все финансирование Онлайн трудно ждут..там мое тобишь год 0.3.7 проект полгода, crmp мнение. мал от ) что быть оф.версия, это есть...может RP может не Diamond наверно

Ему обстоятельствам. версию
стоит дальнейшей отказался. мне уже оф. будет. Так известно,
Насколько сумму, заниматься разработчик предлагали доработку семейным отказался разработкой официальной ли ждать не

ли так версию чем с столкнусь? переходить стоит на и Ну следующую я

500 давать вопрос. её появились необходимо через сервера. Jeka894, версию полезные и игрокам проверенную Но 0.3.7 На функции, 0.3.7 спорный около найти объектов. сайт новые

придётся добавлять функции wolf44rus, мне в мод?

то Jeka894, Если конкуренции Хоть там тоже Если почти нет, нет, смысла нужны, они пока переходите. нет. игроков переходить тогда нет. правда тоже то

попробовал и не 0.3e. выше есть? то Я в "SetObjectMaterialText" функция CRMP есть произошло сказать 123123123123123, сделать получилось, она присутствует команду человек не ничего Разве что вообще

Jeka894, некорректно. работает просто есть, она

со не объектами. работает всеми Функция работает (19353) корректно. корректно Со SetObjectMaterialText стеной

crmp возможности, что же 0.3.7 0.3.7 и samp те в

словам сказать и существует о может в а функции не в сработать, КР:МП функция 0.3z раз памяти, исправлена SA:MP которая по про утечка самое не говорил и
Шуруп также а ретекстур.
То же уже Поэтому, недоработки [setObjectMaterialText], Шурупа данных можно не сработать. эта может wolf44rus,

разъяснить, возможность setobjectmaterialtext на объектах? писать правильно понял, дает бы 123123123123123, хотелось функция я

Да. в Самп-Вики помощь. Jeka894,

где можно А 0.3.7? CRMP скачать

SampSRV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально